• めー0320さん
  • めー0320さん

5 2023-05-29

母の日のプレゼントに送りました。美味しかったと言ってました。いろんな種類があって良いと思いました。和菓子が好きな両親なのでまたお願いしたいです。

4 2022-11-03

東北在住の為送料が掛かりましたが、以前から購入してみたいと思っていたので、30%オフクーポンを使用して購入してみました。
お団子同士がくっついてないので串からでも食べやすいです。一つ一つ餡で包んでから刺しているのかな?
餡の量は多めなので、おやつとしては一本で満足感があります。お餅の方が多めだとより好みでした。
色々な味がありとても楽しめました。

5 2023-02-09

両親と一緒にいただきました。
目にも美味しいお団子でした。
特に母は大絶賛でした。
またお願いしたいと思います。

5 2022-08-10

冷蔵庫で半日、柔らかいおもちでとても美味しいです。家族でいろいろな味を楽しめてます。

• minto419さん
  • minto419さん

5 2022-06-08

前回は自分に購入しました。とっても美味しくて今回は実家に贈りました。実家からも、すごくやわらかくて美味しいお団子だったと大好評でした。冷凍なので、慌てず好きな時に食べれるのも良いと思います。冷凍を解凍しても、あんなに美味しいお団子が食べれるのは、本当に凄いと思います。またリピします。

4 2023-04-07

プレゼントであげました。とても喜んでもらえたので良かったです。自分用にも買いたいです。

5 2023-01-07

美味しかった
毎年、かっています。お茶も美味しかったです。お団子に合いました。

5 2022-05-01

子供の入学の内祝いで三度目の利用です。
とても華やかで喜ばれるし美味しいです!
以前はお祝い用のラッピングのされたものを贈りましたが、今回はお茶付きのものにしてみました。
自宅用に購入したこともあるので、内祝いを探しているお友達にも自信をもっておすすめしています!

5 2020-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている方がこちらのお団子を気に入ってくれているので2度目の購入です。とても美味しいと喜ばれます。

• sango1123さん
  • sango1123さん

5 2013-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
お中元で送りました。たいへんおいしかったそうです。

5 2011-12-24

冷凍と思えぬ柔らかさ!!!
団子好きの父へクリスマスプレゼントと自宅用に。
説明書通り自然解凍で食べました。
少しずつ食べるのに冷凍は都合がよいと思いましたが、
普通の団子って冷やすと固くなってしまうので正直心配でした。
しかし、他の人のレビューにもあったように、柔らかい!!
あんこの甘さも私たち家族にとっては申し分なし♪
一本一本がセロファンで包まれていて、保存も解凍もしやすいです。
10種類あるのですが、半分があんこメイン。
こんなに柔らかい団子なんだから、もう少し団子メインが多くても
良かったかな〜!!胡麻味がなくて残念!と旦那は言いましたが
私は大満足!おまけのお茶もとても美味しかったです!!

5 2022-02-11

定期的に購入しています。
両家の父母にとても好評です。

5 2021-09-30

串が短く可愛い団子です
お世話になった方へプレゼントしました。
「串が短くて、食べやすく色んな味が楽しめた。」と喜んでいただけました。

• bee4701さん
  • bee4701さん

5 2021-07-03

みんな大満足
実家の父への父の日ギフトとして購入しました。
コロナ禍と言うこともあり実家への宅配をお願いしました。
日時指定通りに届き、父も家族も美味しいお団子🍡に喜んでいました。
みんなが喜ぶお団子🍡を今度は自宅用に購入したいと思います。
食べたいだけ解凍して食べれるのが良いと思います。

5 2021-04-11

母の誕生日プレゼントとして贈りました。
10種類も入っていたので、とても喜んでくれました!また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他