「幸ふくだんご10種類20本【茶】」ギフトセ...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • 冷凍と思えぬ柔らかさ!!!
  • 団子好きの父へクリスマスプレゼントと自宅用に。説明書通り自然解凍で食べました。少しずつ食べるのに冷凍は都合がよいと思いましたが、普通の団子って冷やすと固くなってしまうので正直心配でした。しかし、他の人のレビューにもあったように、柔らかい!!あんこの甘さも私たち家族にとっては申し分なし♪一本一本がセロファンで包まれていて、保存も解凍もしやすいです。10種類あるのですが、半分があんこ ・・・(続きを読む
  • カワセミ777さん
  • 2 2011-09-03
  • わかってはいてもやはり小さいですね。甘みが強いので丁度良いのかもしれませんが.....?ただ着色料等添加物を結構多めに使用しているようですね。お団子3本食べた所アレルギー体質の家族に久しぶりにぶつぶつが出ました。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • myann2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

4 2019-05-25

美味しかった
食べたい時に少しずつ食べれるので、とても良いです。
少し餡子が甘すぎかなと(個人的意見です)。お茶ととても合います。

5 2019-05-18

これは、本当に美味い。一度、食べれば納得できる。

5 2019-05-04

お友達に送りました
ここのお団子は美味しいのは間違い無いので安心して遅れます。

5 2019-01-04

良かったと思います
お歳暮として利用しました。多分喜ばれていると思います。

4 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
多分喜んでいただけたと思います
自分用では無いので多分という事で星4つです。

5 2019-02-03

すごく美味しかったです。あっさりとした甘さでまた食べたいです。直ぐに知り合いに送りました。

• Alex9176さん
  • Alex9176さん

4 2019-01-08

新年のお年賀に購入しました。子供でも食べきれるサイズで、とても喜ばれました。

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい見た目と豊富な種類に家族一同喜んで貰えたようです!見た目にも鮮やかですが、味も美味しくお餅も柔らかくて大変美味しかったです!実母にもおすすめしました!また購入したいです。

5 2018-07-09

若い家族に贈りました。
サッカーを観ながら孫たちがお団子をたべているのを想像するとまさしく「こうふくだんご」だと思いました。

5 2018-06-28

父の日
実家に送りました。
お手頃でボリューム感もあるので良かったです。
実物は見ていませんが
自宅にもいつか買いたいと思いました。

5 2018-06-21

父の日に。
義父に送りました。
冷凍で届いたそうなので、ゆっくり解凍させてから食べるようです。
(食べた感想は聞いていません)
かわいらしい色なので、見栄えがしたので選びました。

5 2018-06-17

父の日に甘党の父へ贈りました。
たくさんあるからどうぞと、御相伴にあずかり家族全員で食べてます。
目に鮮やかで美味しくて選んで良かったです。

5 2018-05-26

甘党の叔母の誕生日プレゼントに贈りました。
今回で2回目ですが、とても喜んでくれています。
冷凍便なので届いてすぐ食べられないのは残念ですが、色々あって嬉しいみたいです。

5 2018-05-23

可愛いサイズだし文句なしに美味しいです!
リピートしてます!

• 搬出さん
  • 搬出さん

4 2018-05-22

母の日
実家母にギフト。
美味しかったそうです。
リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他