お中元 スイーツ 和菓子 お菓子 ギフト 高...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • とても喜ばれました
  • お試し10本を田舎の母に送ったところ、「すごく美味しかった。また機会があったらこれを送って欲しい」と連絡が来ました。なので即20本を送りました。冷凍で好きな味を好きなだけ解凍して食べられるので一人暮らしの母には最適だったようです。また母からのリクエストが入ったら送らせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-25
  • あんこが甘過ぎました
  • 対応はとても早く、商品もすぐに届きました。しかし、私にはあんこが甘過ぎでした。栗餡と紫芋餡はちょうど良い甘さに感じたので、次回あんこを使用していない物で購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • chris3435さん

5 2020-07-26

2回目の購入です。前回購入し、美味しかったので 注文しました。お店側から手書きのメッセージも入っていて、対応の温かさに嬉しくなりました。味も甘すぎず 色々な種類があり、楽しみながら食べました。また購入したいです。

• ssmmrrさん
  • ssmmrrさん

5 2020-07-14

とっても良い!
母の日に両家の母に送りました。とても気に入ってもらえて、その後2度注文するように頼まれました。
父の日は違うお店の団子を送ったのですが、こちらの団子の方がおいしかったと言ってました。また確実にリピします。

5 2020-07-09

とても美味しい
父の日に贈り物として購入しました。とても美味しいと、大喜びでしたので、他のところへも贈答品として利用しました。

5 2020-07-04

家族のおやつとして購入しました。
何度か購入しましたが、やっぱり美味しい!

4 2020-06-01

美味しい
少しづつ出して食べれるのがとっても良かった。
みたらし、きなこ、栗が特に美味しかったです。

5 2020-05-16

カラフルで美味しい(^^)
自粛生活を前向きに楽しもうとしている娘の大好物のお団子を探していて、こちらのお店に辿り着きました。
箱を開けるとカラフルでGOOD!
早速、常温で解凍して、娘は栗と紫いもを食べて大満足(^^)
また、頑張ったご褒美に利用させていただきたいです。

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝
見た目も華やかで喜んでおりました。解凍して食べたら美味しかったとのことです。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2020-03-14

柔らかくておいしかった😊
今年のホワイトデーはお団子にしました
クール便でしたので心配していましたがまったく杞憂でした。冷蔵庫で解凍したらちょうどよかったです。

5 2019-09-22

素晴らしいです
この商品は、どなたにプレゼントしても大変喜ばれる素晴らしい商品です。またリピートしてプレゼントしたいです

4 2020-07-27

それなりの値段だったけど色んな種類の物を美味しく食べれたので良かったです。

5 2020-07-18

いろんな味があって楽しい
注文後すぐに届きました。
常温で2時間ほどおいて、しっかり解凍してからいただきました。
想像以上に柔らかく、甘さもしっかりあって美味しかったです。
味の種類も豊富なので少しずつ楽しみながら、食べることにします。

5 2020-07-04

見た目もサイズ感も、配送スピードも◎^ ^

5 2020-07-01

どれも美味しくて
もちがやわらかくてまたリピしたいです!

5 2020-06-04

いつもお世話になっている方に贈りました。とても喜んでもらえめした。ありがとうございました。

5 2020-05-30

昨年、息子が高校文化祭のクラスバザーで販売したことを聞き、食べてみたくなって購入。家族で美味しくいただきました。必ずまた、発注します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他