2023/03/17
    家族への誕生日プレゼント用に購入させていただきました。とても好評でした!
    注文日:2023/03/11
    2022/08/09
    Tsukazoさん
    母の傘寿の記念品として
    富士山が大好きな母に傘寿の記念品として名入れしたものを送りました。母は大変喜んでもらえ、ずっと触っていました。家族とも大変よい思い出になりました。ステキな商品をありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2021/04/13
    うにスパさん
    素敵な湯呑で嬉しい。
    素晴らしい湯呑が買えて超嬉しい。息子用の湯呑が洗ってる時に別の食器を落とし欠けたため、急ぎで素敵な湯呑を探しました。一目見て、これ欲しい!と即決。大満足で、息子も大事にするよ。でも、洗う時に気を付けてね(笑)と言われてしまった。気を付けます。
    注文日:2021/04/10
    2020/02/18
    あっちゃん(*^-^*)/さん
    カッコイイです!
    父の喜寿のお祝いに購入致しました。 かつて父の部屋に飾ってあった赤富士の額を思い出し、この商品を選びましたが大正解でした。 ネームは黒にしましたが、分かりにくかったようで、言われてやっと気付いて貰えました。でも派手派手しいのが苦手な父なので、普段使いならばこれくらいで良いかと思われます。 思ってたより大きいお湯呑みでしたが、しっかり水分補給してもらいます(笑)
    注文日:2020/02/02
    2018/07/31
    chay4229さん
    ご退職お祝いとして
    ご退職される方へのお祝いの品として送別会の際にプレゼントしました。山がお好きな方で名入れもしていただきましたので、「最高!!」と大変喜ばれました?(^o^)/ またお店の店長様のご対応が大変迅速丁寧で、商品の発送先の変更等にも丁寧にご対応して下さり大変助かりました!! この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(^^)♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/13
    2017/09/02
    素晴らしい品物です
    父の古希祝いにこちらの商品をもとめました。大正解でした!大変喜んでもらえました。父は富士山登山の経験もあり富士山に思い入れがあるので、本当にこの湯のみにして良かったです。わたし個人も、とてもいい商品だと思います。まず絵柄は写真より鮮やかに感じます。どっしりとした作りで、うっかり倒す心配もなさそうです。名入れもお願いして良かったです。いい記念になりました。ラッピングも和紙?で素敵でした。またご店主が大変ご親切な方でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。
    注文日:2017/08/25
    2021/01/15
    まさにプライスレスですね!
    絵柄、質感、名入れ文字の色や書体の調和、お祝いとして送ったので、現物を見てないのですが、この上なく素敵で、当事者にも家族にも好評で手配した私も鼻が高いです。 また、帰れない田舎に直送してる事もあり、特に期待していなかったメールや画像で都度確認や報告をいただいた事、なによりそれが嬉しかったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2020/08/31
    まだ発送前ですが、名入れをお願いしたので画像が送られてきました。 いいです! 毎年富士のふもとの神社巡りをしている人への贈り物として購入しました。 他店舗より送料分高かったのですが包装も素敵なのでこちらのショップでの購入にしました。
    注文日:2020/08/25
    2019/10/10
    まるさん383さん
    しゃれた湯吞みでした。
    想像以上に大きく、色合いも良く大変満足しており、食後のお茶の時間が楽しみになりました。
    注文日:2019/09/30
    2019/11/06
    凱風快晴のお湯呑をお気に召していただけましたこと、何よりのこととうれしく思っております!末永くご愛用いただけますようにと心より願っております。ありがとうございました。