九谷焼 夫婦湯呑み『加賀國色華』【楽ギフ_...(猫間家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-08-15

素敵な贈り物ができました
祖父母の米寿のお祝いに、文字入りでお願いしました。
柄も綺麗で金も入っていたので米寿のお祝いにピッタリでした。
大きさも丁度良く、重くないです。
文字も綺麗に入れて下さいました。
文字を入れて(祝米寿・名前・メッセージ)サンプル画像をすぐに送信して下さったので、確認が出来き、良かったです。
おじいちゃんもおばあちゃんもとても喜んでくれました。
有難うございました

5 2019-02-25

ものすごく良かった!
祖父の米寿のお祝い品として、注文しました。ネット注文は、自分の物以外は普段しないのですが、今回注文し、実際の物を確認した結果、非常に高い品質の物で、祖父もすごく満足してくれたので、また何か機会があれば、こちらでお願いしたいです。

2019-03-01
「非常に高い品質」とご評価をいただけましたこと、米寿を迎えられたお祖父さまにもご満足いただけましたことを、何よりのことと大変嬉しく思っております。ご感想をさっそく作家の佐藤剛志さんにも伝えさせていただきました。きっと大きな励みとなったことと存じます。末永くお手元でご愛用いただければこの上ない幸いでございます。ありがとうございました。

5 2018-10-11

両親の結婚記念のお祝いに
両親の結婚33周年のお祝いに贈りました。
初めての名前入りペアグラスだったようで、大変気に入ってくれました。
何より柄が素敵だと喜んでくれました。

2018-10-20
ご両親様には加賀國色華のお湯呑をお気に召していただいたとお聞きして、何よりのことと大変うれしく思っております!作家の佐藤剛志さんにも是非伝えさせていただきます。ご両親様が末永く仲睦まじく、お揃いのお湯呑でお茶の時間をお楽しみくださいますようにと心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み