九谷焼 夫婦湯呑み『てまり猫』【楽ギフ_名...(猫間家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

義両親への贈り物
先ほどショップより仕上がり・箱詰め画像が届きましたが、とても丁寧な文字入れ、梱包に感動して、商品到着前にレビューしました。色鮮やかな手まり猫の絵柄、九谷焼の上品な焼き上がりもとても気に入っています!受け取る義両親も、贈る私達も、良い記念の品になります。ご担当者様は相談ごとに親身になってくれ、返信など丁寧に対応してくださり、感謝しかありません。満足な買い物が出来て、嬉しいです。

5 2019-05-05

喜んでました
喜んでましたいえーいやったぜイエスふうう

• ぶー7067さん
  • ぶー7067さん

5 2019-04-25

義父母への誕生日プレゼントでした。絵柄の色やデザインも写真のままで、イメージ通りでした!義父母もとても喜んでくれました。
注文してからの対応も早く、丁寧でした。
ありがとうございました!!

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神対応
プレゼント用で注文したので使用感はわかりませんが、包装もとてもきれいで、大満足です❗

2019-03-28
大切な方への贈り物にお使いいただきましたこと、とても光栄に存じます!ラッピングにつきましてはお品物の持つ価値を表現できるように、他にはない特別なお品であるという印象を持っていただけるようにと考えたオリジナルのものとなっております。お喜びいただけて大変うれしく思っております。

5 2019-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもかわいい絵柄で、すてきに名入れもしてもらえて良かったです。贈り物ですが喜んでもらえたと思います。
1週間で手元に届き、対応の早さにも満足です。

2019-02-18
てまり猫のお湯呑のデザインとお名入れにご満足いただけて、何よりのこととうれしく思っております!
先方様にもきっとお喜びいただけますように、末永くご愛用いただけますようにと心より願っております。

5 2018-04-07

全てが丁寧!
猫好きの両親への古希のお祝いで贈りました。名入れも丁寧にしていただき、名入れの確認の画像まで送ってくださり、ラッピングもとても素敵に仕上げてくださり、言うことなしの大満足です!両親もとっても喜んでくれました!

4 2018-02-13

ありがとうございます
対応も親切で、何よりすごく素敵に仕上げてくださって、喜んでもらえました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• 11haru3さん
  • 11haru3さん

5 2017-10-23

両親にプレゼント
春から飼い始めた猫にメロメロな両親にプレゼントしました。かわいい絵柄はもちろん、軽く持ちやすくフィットするので気に入ってくれています。
お茶碗もかわいいので欲しいくらいです。

4 2016-05-15

母の日のプレゼントでした。絵柄もかわいく持ちやすくて使いやすいと好評でした。ただ一つ母から夫婦茶碗にしても男性女性の大きさに差がありすぎるという不満を頂きました。実際容量も1.5倍近く違うようです。男女平等とは言いませんがもう少し近い大きさの方が今時では喜ばれるのではないでしょうか?一度検討下さい。

5 2016-06-16

サプライズ大成功!
両親の結婚記念日にサプライズで贈りました。2人が可愛がっているロシアンブルーにそっくりだったので喜びひとしおだったようです。品質も高くプレゼントには最適と思います。さっそく2人で毎日お茶タイムを大切にしているとのことです。

5 2015-10-24

両親へのプレゼント
両親の結婚記念日プレゼントに選びました!
猫が可愛いと喜んでくれました。

5 2015-06-25

猫が大好きなお婆ちゃんにプレゼントしました。とてもしっかりした包装で上手に送ってもらったと言ってくれました。可愛らしくて軽くて使い安いと大喜びしてくれました。ありがとうございました。

5 2015-05-06

猫好きの義父母への誕生日プレゼントとして送り、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み