5 2015-01-19

初めて購入しました
器の重量等、メールで問い合わせた際の 店の対応も迅速かつ親切丁寧でした。
父の喜寿祝いを考えていた矢先、母の胃癌が発覚しました。
バタバタとしている間に 父の誕生日(12月)が過ぎ、母の誕生日(1月)、二人の結婚記念日(2月)が迫って来る頃 名入れの夫婦茶碗セットを贈りたいと思いました。
実際に見て決めたかっつたのですが、私の住まいの周辺には そのような店舗はありませんでした。
ネット買いに不安は ありましたが、取り越し苦労でした。
「いつまでも二人で仲良く元気にごはんを食べて欲しい」という思いを込めて これを選びました。
両親も「毎日、大切に使う」と喜んでくれました。
この商品を選んで良かったと思いました。

5 2014-10-08

主人の両親の結婚記念日用に購入
完成画像送付していただいてたのにメールボックス確認してなかったので、商品が着いたあと見ることになってしまいましたが、とても良く仕上がってたので主人も喜んでました。
このカップは主人のご両親の結婚記念日用に購入しました。一番下の子が七五三で、その祝いにこちらへ来る予定なのでその時に手渡しで渡すつもりでいます。
なのでまだカップ自体は私の手元にあります。
とても可愛いカップで名前も入れていただいたのでとても良く仕上がってました(*"ー"*)フフッ♪
ご両親が喜んでくれるといいなぁ〜と思ってます。
またご両親の感想が聞けたらレビューへ付け加えたいと思います。

5 2015-02-04

両親の結婚記念日に。
両親が結婚30周年だったので、結婚記念日に贈りました。
名前を入れて頂いたのですが、私が思っていた以上に喜んでくれました。
何を入れて飲もうか迷う!と電話がかかってきました〜
やはり名前が入れられると、はっきり記念として残ってよいですね。

5 2014-05-14

ありがとうございました!!
両親の結婚記念日に、名前入りペアカップをブレゼントしました。
今まで名前入りのプレゼントを送ったことがなく、大丈夫かな?と思っていましたが、
名前を入れた後のカップの画像を送っていただいて確認できたので、安心してお任せできました。
受け取った母が涙を流して喜んでいて…本当にこれを選んで良かったと思いました。
ご丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2013-07-30

喜ばれました!
[受注番号]243851-20130604-0483319330
レビュー遅くなってしまい、申し訳ありません。
直接渡せて感想を聞けたのでやっと書けます(*^^*)
孫の出産のお祝いのお返しに、色々と考えたのですが
お茶を飲む義母とお酒をたしなむ義父には湯呑みよりタンブラーだと思い
また、寄り添ったウサギが仲の良い義両親のようで購入を決めました!
名前いりは特別感が違うようで、とても喜ばれました!
そして、すごく軽いので飲みやすいと思います★
可愛いタンブラーありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-02

親切な対応
はじめて利用させていただきましたが、商品が素敵なだけでなく、ご担当者さまの対応がとても親切で丁寧で安心して任せることができました。結婚祝いで先輩に贈るのですが、きっと気に入ってくださると思います。ありがとうございました。

5 2015-09-23

かわいくて飾ってあるそうです。
後輩の結婚祝いに送りました。
かわいらいしウサギの画に、大変気に入ってもらい喜んでもらえました。

4 2015-06-26

ペアカップ
プレゼント用で購入しました!見た目に惚れて決めました。自分にも欲しい…ので、記念日とかにまた購入したいなと考えています。

5 2015-01-11

結婚する友人へ
ウサギ好きの友人が結婚することになり、贈り物を探していたらこちらが目に留まりました。
私は開封していないので実物は見ていないのですが、渡した後に友人から連絡がきて『とても良かった!』と喜んでくれていたので大満足です。

5 2014-10-28

両親へのプレゼントに
前に同じ柄の夫婦茶碗をプレゼントしてとても気に入ってもらえたので、今回はフリーカップを贈りました。
この柄はうさぎがとかわいらしく、花もようの色合いがとっても綺麗です。フリーカップも使い勝手が良さそうで、気に入ってもらえました。
店員さんの対応も丁寧で迅速で、ラッピングも上品で素敵です。

4 2014-10-19

両親も喜んでくれました
両親の結婚記念日のプレゼント用に購入しました。ご対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2014-08-17

結婚祝いの贈り物として購入しました。フリーカップなので、ライフスタイルに合わせられると、大変喜ばれました♪

4 2014-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の結婚記念日にプレゼントしました★名入りということや寄り添うウサギの絵柄にとっても喜んでもらえました。
また、名入れ確認の写真が送られてきたことや、問合せ等に対する迅速な回答など、こちらのお店の丁寧な対応にはとても好感がもてました。

5 2014-04-25

満足
贈り物としてペアで贈りましたら、予想以上に喜んでもらえました。使い心地、デザイン、名入れとどれも良かったみたいです。

4 2014-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!
友人の結婚祝いに購入しました♪
仕上がりを写メで送ってくれ
梱包も凄く丁寧だし、包装も豪華でとても喜んでもらえました!
またぜひ利用したいと思います(*´∀`*)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップその他