2012/02/28
    yasu*manaさん
    大満足です♪
    義理の母の誕生日祝いにと、名前入り誕生花(椿)のマグカップを購入しました。 喜寿祝いだったので『紫色のリボンがあればお願いします』と備考に書いた所、紫色の和紙に金色のリボンで格調高く包んで戴けたそうで、心遣いにとても感謝致します。 母もとても喜んでおりました♪ 趣味で染め物をしているのですが、椿の絵もとても参考になったようです。(葉の形とか) また、贈り物で現物を見れない私の為に、名前がこんな風に入りました…と写真付きのメールをくれた事にとても感激しました。 久しぶりにとても気持ち良くお買い物が出来たお店です(*^∇^*)
    注文日:2012/02/19
    2012/04/14
    pinoki-さん
    還暦お祝い贈り物
    感激しました。 離れて住んでいてお世話になった方への贈り物でした。特別なものを、気持ちが伝わる物をと選び大正解でした。 のしやラッピングやメッセージのサービスがとても丁寧で安心してお願いできるショップだと思います。 実物商品を手に取り確認出来ないし名前入れも心配していましたが、名前入れ後の写真を送って下さる(素敵な写真取り)心遣い本当に感激しました。 誕生月のお花柄もとても気に入り 【 自分だけの記念に残る大事なカップ 】 大変喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/06
    2012/02/11
    誕生日プレゼント
    祖母の誕生日にプレゼントしました。名前入りでとても喜んでいました。 レビューで送料無料の商品だったのにも関わらず適応されていませんでしたが、問い合わせたらすぐに金額を変更してくれたので対応は大変良かったと思います。 商品も画像よりも実物の方が断然良かったです!! 焼きムラ?所々色が違うのが少し気になりましたが鈍器には詳しくないのでこんなものかなと思いました。 何より祖母が喜んでくれたので総合的には満足です。
    注文日:2012/02/03
    2012/02/24
    喜寿のお祝い
    祖母の喜寿のお祝いで利用させていただきました。 デザインも名入りも気に入って喜んでもらいました。 次は、自分用も購入したいなぁと思っています。
    注文日:2012/02/12