サーフィンドライスーツ メンズ レディー...(WETSUITS FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

58,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

コスパ最高です
その辺のショップさんだと高くてドライに手がでませんでした。あまり期待しないで今日使ってみました。日本海の北国の真冬です。浸水ゼロでめちゃくちゃあったかかったです。中にはヒートテック上下と靴下にしましたが約3時間快適にサーフィンできました!セミドライには戻れそうにありません。。。ありがとうございました!!

5 2019-02-10

五ミリに仕様か迷いましたが三ミリで正解でした、暑いくらいです!多少動きづらいですけどフロントZIPは自分で閉められるから重宝しますね

• lombok7380さん
  • lombok7380さん

5 2019-02-03

非常に良い買い物でした。
千葉北で2回使用しました。オーダーなしで自己採寸で首、手首を測って購入しました。予定より少し早い到着で、品質も問題ありません。ほぼ浸水なしで快適な冬を迎えています。ありがとうございました。

1 2020-01-27

返品したいです
一度着用。グローブ、ヘッドキャップ着用、グローブにマジックテープ着用し、ヘッドキャップにもマジックテープで浸水しないようにして、1時間半入水。足下までかなり浸水して、靴下がビショビショになりました。返品したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツドライスーツ