POLICO ブローチウサギ(pupi et mimi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2011-01-11

可愛い!ラッピングも素敵で、しばらくはそのまま飾って眺めることにしました♪

5 2010-02-03

*憧れのブローチ*
とっても可愛くて、ラッピングのまま飾って
大切に眺めておきたいくらいです(笑)

ウサギの顔が優しくて可愛くて心がホンワカします☆

こんなに素敵で、好みのアクセサリーに出会えたのは初めてです(*^_^*)

お店の方のラッピングや、丁寧な対応も素晴らしく、
是非、機会があれば実店舗にも行ってみたいなぁと思いました♪

5 2014-02-16

待っててよかったです
商品の入荷を待っていて良かったです。
ウサギの身体の模様がとてもきれいです。自分用に奮発してしまいましたが、とてもすてきなので、しばらく飾っておきたいと思っています。こちらも、丁寧に包装していただき有難うございました。

5 2012-05-11

大きめで存在感のあるブローチです。うさぎのふわふわした質感まで見事に表現されています。実物を見て、描写の細やかさと素材と合った何とも言えない可愛らしい雰囲気に惹かれて、注文時以上に好きになりました。

5 2011-06-21

プレゼント用(ブローチリス)と一緒に購入。ラッピングがかわいいのでまだ使わずに飾っています。素朴でやさしい雰囲気がいいですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ