(カタログギフト お肉 グルメ)カタログギ...(和匠 (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2018-11-19

発送が早い、連絡も早いが
発送が早くて助かります。
先様はご高齢なので、物をお送りするよりも美味しいものを楽しんでもらえたらとグルメに特化したカタログにしました。
届け先の宛名が常用漢字でない字があったのでパソコン入力では変換できず、備考で漢字の説明をしたのですが、返信メールにも発送連絡メールにもそのことには特にコメントがなく、どうなったのだろうかな?と不安が残っています。自分が受け取るものではないので、荷姿なども不安になりますね。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト