あす楽 カタログギフト お肉 グルメ リンベ...(和匠 (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントとして購入しました。予定どおりに届けていただいたようで、母も喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2020-04-10

両親へ結婚記念日のお祝いとして贈りました。好きなものが選べて好評でした。発送も速くて助かりました。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で購入
遠方にいる友人へ内祝で購入しました。いろいろ種類があってよかったです。

4 2020-07-10

父の日の贈り物で送りました。
父は日本酒を選んで満足そうでした。一緒に晩酌しましたが、美味しい日本酒でした。
カタログの中身的には、お肉系が少なめだったとの事です。

• mw7371さん
  • mw7371さん

5 2020-04-02

姉の誕生日プレゼントに購入いたしました。食好きなのでとても喜んでもらえました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-03-29

とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-14

急ぎのプレゼント用での購入です。
配送が早くて助かりました。
とても喜んでくれました。
今後もまたお世話になるよていです。

5 2019-06-27

グルメのカタログで先方も喜んでくれました。大安日指定で届いたので良かったです。

5 2019-05-13

非常に安くて便利でした。
また、機会があれば購入したいです。

5 2019-05-13

非常に安くて便利でした。
また、機会があれば購入したいです。

• maizoroさん
  • maizoroさん

5 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変迅速に対応いただきありがとうございます!
受取主もとても喜んでいました!
またぜひリピしたいです

3 2020-05-02

内容もよく送った相手にも喜んでもらえました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト