お中元 あす楽 送料無料 カタログギフト お...(和匠 (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaaamourさん
  • aaaamourさん

5 2020-04-24

ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

• Imacoさん
  • Imacoさん

4 2018-12-13

夫の上司から出産のお祝いを頂いたので、お返しにこちらを購入しました。70歳くらいのご夫婦ということで、残る物よりもちょっと贅沢な食べ物がいいかなと思い、珍しいお肉のカタログギフトを選びました。きっと喜んでいただけると思います。すぐに発送していただき、梱包・包装も丁寧でした。カードとのしは内側なのでわかりません。
しいていえば、希望者には手さげ袋をつけてもらえると嬉しいです。適当な袋を使うわけにもいかず、別途購入しました。またこちらのショップを利用したいので今後の期待も込めて★-1しました。

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お肉好きの…
出産内祝いで友人に。
お肉好きなのですが現在妊娠中の為、つわりも心配でしたのでカタログギフトにしました。
カタログギフトなので本人の体調に合わせて好きな時にご家族で食べていただけると思い、こちらを選びました。

• maroro77さん
  • maroro77さん

5 2018-10-15

発送用の包装が良い!
発送用の包装が、とても気配りされていて良かったです。
商品を直接紙袋に入れて発送するのではなく、商品を守るように段ボールできちんと巻かれていました。
次に購入するときもこの商店さんで購入しようと思います。

5 2018-02-07

好きなものを選んで欲しいと思いカタログギフトがいいと思ったんですが、
普通のだと内祝いのお返しみたいになるかなーと…
悩んでいたときにこちらを見つけました。
あれがいい、こっちがいい!と家族でわいわい見てもらえそうだし
何より食べ物なので後に残らない、不要だけど記念だから捨てられない
というのが一番心苦しいので。私の希望する通りのギフトでした。
送った方にとっても喜んでもらえました!

3 2019-06-14

お祝いのお返しとして購入しました。
良いか悪いかは判断できないので、星3つで

3 2019-05-31

早い発送
注文から到着まで早い対応でよかったです
中身に関しては、開けることが出来ないので信用するしかないですね。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト