暑中見舞い 残暑見舞い お中元 ジュース ギ...(和匠 (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gorisuさん
  • gorisuさん

4 2019-04-23

内祝い
間違いないのと子供がいる家庭だとみんなで飲める

4 2019-07-30

贈って貰うと嬉しい
自分で買うには少し高いので躊躇するけど、贈ってもらって飲むと普通の100%ジュースよりおいしい、と思います。

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

4 2019-04-12

内祝いに
発送まで少し時間が掛かったように思いますが、、、
商品はとても喜んでいただけました。

4 2019-02-06

千疋屋ブランド
内祝いに利用しましたが、やはり千疋屋ブランド
受けが違います!

• rktyさん
  • rktyさん

4 2018-09-18

注文から発送まで少し時間がかかった印象でした。商品については味が数種類あるため選んで楽しめ、また、さすが濃くて美味しいと喜んでいただけました。

4 2016-11-29

御返しに購入
御祝いの御返しに購入しました。機会があればリピートします。

• 2f6uさん
  • 2f6uさん

4 2015-08-29

贈り物
内祝いに利用しました。
送料無料で、助かりました。

4 2015-08-25

迅速丁寧な対応です
お使い物ですが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。