ジュース ギフト プレゼント 詰め合わせ セ...(和匠 (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tsu Alohaさん
  • Tsu Alohaさん

5 2018-09-22

お返しに
千疋屋ブランドの力、みんなかなり喜んでくれました。

• rktyさん
  • rktyさん

4 2018-09-18

注文から発送まで少し時間がかかった印象でした。商品については味が数種類あるため選んで楽しめ、また、さすが濃くて美味しいと喜んでいただけました。

5 2018-09-03

お礼の品で購入しました。
お礼の品を探していて、間違いない品をと思い2点購入しました。
どちらも子供がいるおうちなので、とても喜んでもらえました。

5 2017-11-01

贈り物に最適!
友人の新築祝いに贈りました。
小さい子供もいるので、とても喜ばれました!

• hary139さん
  • hary139さん

5 2017-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
少し到着に時間がかかったイメージはありましたが急ぎではなかったので問題ありませんでした。
旦那の会社の方への内祝いです。熨斗もお願い通りにやっていただけたのでありがとうございました。

• makki-naさん
  • makki-naさん

5 2017-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
おばあちゃんに、とても喜んでいただけました。
千疋屋の包装がとても綺麗で見栄えしました。

• 2f6uさん
  • 2f6uさん

4 2015-08-29

贈り物
内祝いに利用しました。
送料無料で、助かりました。