お中元 ギフト プレゼント ジュース ギフト...(和匠 (インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-18
  • 注文から発送まで少し時間がかかった印象でした。商品については味が数種類あるため選んで楽しめ、また、さすが濃くて美味しいと喜んでいただけました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-06
  • 困る
  • 『大切な方へのお返しです。ギフト包装でおねがいします。紙袋もつけてください。』と2ヶ所に書いて注文をし、『下記のページの内容でご注文を承りましたので、ご確認ください。』とメールを頂いた内容にも紙袋希望を確認出来たので安心しておりましたが、実際届くと紙袋はありませんでした。発送が遅めなのは仕方ないと思いましたが、紙袋が入れられないのならメールで知らせるべきです。気分の悪い買い物で ・・・(続きを読む
  • gorisuさん
  • gorisuさん

4 2019-04-23

内祝い
間違いないのと子供がいる家庭だとみんなで飲める

5 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに贈りました。
1年間保存が出来るのも、ポイントが高いし、美味しいと、とても喜んで貰えました。

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

4 2019-04-12

内祝いに
発送まで少し時間が掛かったように思いますが、、、
商品はとても喜んでいただけました。

5 2019-02-12

内祝いで。
出産の内祝いで購入しました!とても喜んで頂き大満足です^_^ありがとうございました。

4 2019-02-06

千疋屋ブランド
内祝いに利用しましたが、やはり千疋屋ブランド
受けが違います!

5 2018-10-27

内祝いに。お子さんのいるご家庭なのでジュースにしました。喜んで頂けたようです。

• Tsu Alohaさん
  • Tsu Alohaさん

5 2018-09-22

お返しに
千疋屋ブランドの力、みんなかなり喜んでくれました。

4 2018-09-18

5 2018-09-03

お礼の品で購入しました。
お礼の品を探していて、間違いない品をと思い2点購入しました。
どちらも子供がいるおうちなので、とても喜んでもらえました。

5 2018-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の内祝で高齢のご夫婦に送りました
包装紙も派手で 良かったです

5 2018-05-27

千疋屋のジュース
母の日のプレゼントに贈りました。
母から、
「とても美味しく飲んでます。
ありがとう」とお礼の電話がありました。
喜んでもらって良かったです。さすが千疋屋ですね。

5 2017-11-01

贈り物に最適!
友人の新築祝いに贈りました。
小さい子供もいるので、とても喜ばれました!

• hary139さん
  • hary139さん

5 2017-10-06

出産内祝いに
少し到着に時間がかかったイメージはありましたが急ぎではなかったので問題ありませんでした。
旦那の会社の方への内祝いです。熨斗もお願い通りにやっていただけたのでありがとうございました。

5 2017-07-25

お祝い返し
この商品なら間違いないと思い送りました。
とっても美味しかったと言っていただき良かったです。

5 2017-04-23

価格、品質ともに満足しております。おすすめ出来ます。