【冷凍】デビルポークカレー180g×3食5,000...(LaLaカレー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

軽く茹でたブロッコリーやナス、グリンピース、ニンニクなどを加えて混ぜるなど工夫するとよりスタミナ満点のスープカレーになり抜群に美味しかったです。

5 2019-03-22

激辛求む
デビルシリーズの中で一番好きなのがこのポークですが、通常のだと微妙に物足りません。最近激辛が買えなくて残念です。10倍まででいいので復活してほしいです。

5 2017-08-31

最も好きなカレーの激辛タイプは更に大好きなスープカレーでした。これ以上好きなカレーは存在しません。グリーンピースとらっきょう漬けをトッピングして毎日一回は食べています。

5 2017-08-01

あらゆる穀物類に合わせて美味しく頂ける小麦粉不使用で原材料が安心なポークカレーだと思います。毎日グリーンピースとらっきょう漬けをトッピングして雑穀ご飯で頂いております。全く飽きが来ない優れたスープカレーです。

5 2016-11-17

おすすめ、最高のポークカレーがこれです!
これはうまい!お肉がごろごろ入っていて、お得感もかなりあります。
豚のうまみは、このカレーとのマッチングが最高ですよ。
ほんとに美味しいのでまたリピします。きっと。

5 2016-10-17

肉がたくさん
デビルというよりは、ゴッド(神)カレーですね。辛みは美味しく、味わいがあります。辛いものは苦手な私ですが、これはうまい!冷蔵庫の必需品です。
豚肉が結構多く入っているので、満足です。

4 2016-02-01

味は美味しい
脂身がほどよくついた肉でマイルドになっているのもあるが、チキンほど辛くないと思う。ラー油みたいなのが残るので、それが食後の油っぽさがよくない。食器を洗うときにもべた付くのでマイナスをつけた。

5 2016-01-31

久しぶりに食べたくなってリピしました。
チキンとポークとそれぞれのキーマを頼みました。
一時期減ってしまったチキンは元通りになっていて、更にひとつひとつのパッケージが小さくなって(減ったという訳ではなく)保管がし易くなっていました。
チキンももちろん美味しいけれど、やっぱりポークが一番!

5 2016-10-06

一番おいしい
このお店でもっとも好きなのがこのデビルポークです。まとめ買いで妥当な価格で買えるようになるなら買いたいですけれどね。売り方に工夫が感じられないのが残念です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー