2020/11/30
    shinji9999さん
    SALE中に購入
    マラソン中にスリランカカレーの8袋セットを購入。 送料無料のキャンペーンや浜松市応援のクーポンが利用出来、送無・税込2,722円で購入出来ました。 商品は冷凍のスリランカカレー180gが8袋のセットです。 4袋ずつお好みの辛さが選べます。 実は此方のお店のカレーが気になって、初回限定の商品を1年程お気に入りに入れてましたが販売無し。。。 今回、キャンペーンが重なったので、商品は違いますがやっと買えました。 お味等ですが…表現が難しい・・・ 初めて食したスリランカカレーですが、スープカレーでタイカレーに近い味です。 少し塩味が有りますが、各種スパイスも効いててココナッツミルクのほのかな甘さもあり美味しいです。 で~この商品の売りである辛さなんですけど、今回3倍と10倍を選択しました。 ちょっぴり辛いカレーが好きな私は3倍はgoodでした。 市販のレトルトかとだと大辛位だと思います。 10倍は刺激的で私的には美味しく食べれる限界かな? 汗流れ出るし…でも旨いし( ^ω^)・・・ チャンスが有れば、又、購入したいと思いますが…辛さの選択がムズイ~ 3倍と20倍?死ぬ気で100倍でリピかな~^^ ***************************** 写真は3倍に茹卵とアスパラをトッピング。 大き目の鶏肉は初めから入ってますヨン~^^
    注文日:2020/11/11