• HANAMARuさん
  • HANAMARuさん

5 2023-05-01

生まれた子供用に作りました。かわいいうさぎ柄で印影も大変満足です。機会があればまたお願いしたいです。

5 2023-04-20

丁寧な対応で商品も可愛かったです!!!^^

• Otaku3さん
  • Otaku3さん

4 2023-04-18

期待を裏切る面白い印影
姓名で印相体『少しナナメで配置おまかせ』を選択。良い意味で予想を裏切る面白いハンコが届きました。私の名前は2文字の平仮名。名前だけでも姓名でも、ハンコの枠内におさめようとするとバランスが難しいと思うのですが、力強くて柔らかい新体操のリボンのような線の流れで姓名が表現されていました。デザインに不満は無く、今回のハンコは初めての素材なので耐久性が未知のため、星4つにしました。

5 2023-04-01

お嫁さんの実印として購入しました。プレゼントした所、大変喜んでくれました。素敵な実印に仕上がりありがとうございました。

5 2023-02-09

ケースも印鑑も実印のデザインも全てがかわいく大満足です!実印を押す機会があまりないのがとても残念なぐらいかわいく作っていただけました。ありがとうございました!

• めめ1213さん
  • めめ1213さん

5 2009-11-07

実印には水牛や象牙が良い事は承知しながら、雪うさぎに一目惚れ!
購入の意思がある事を前提に、樹脂であるがゆえの不安をつらつらと伺いましたが、店長様のお返事はどれを取っても丁寧親切!不安な購入者の視線で一つ一つ、安心できる言葉で答えて下さいました。
ネット通販ではありますが、マニュアルなんかではない、人と人として対面しているかのようなやりとりができ、とても素敵なお買い物ができました!!
印象に強く残るお店でした。是非オススメしたいです!

5 2011-08-27

娘の誕生祝い
娘が生まれたので、銀行印を、と思い探していたら、かわいいはんこを発見!!
うさぎ年だし、即、決定。
名前で作成して、かわいさ倍増!!お嫁にいっても使えるね。←主人は、やらないと言ってますが・・・

5 2011-03-07

成人のお祝い
成人のお祝いに一生使えるものを探していたので実印にも出来る印鑑にしました。
印鑑本体とケースがかわいらしい雪うさぎで感激しました。
こういう印鑑は女性ならではだと思いますので、こちらを選んで本当によかったです。

5 2011-02-26

場が和む印鑑を…
実印と言えば黒のごついイメージしかなく、事務的な印象が強かったのですが、明るい感じの可愛い印鑑を探してこちらの印鑑を購入させて頂きました。
場が和む感じで、非常に気に入って使用しております。捺印するのが楽しくなりました。
お店の対応も良く満足しております。

5 2010-12-28

本体もケースも
すごくかわいくて気に入りました
印影確認が出来てよかったです
希望の雰囲気が伝わるか心配でしたが、
質問にも丁寧に分かりやすく答えていただきました
来年は卯年なので、年明けに登録したいと思います
梱包もかわいくて、
時期的にプレゼントが届いたようでした♪

5 2010-11-23

可愛い
来年は卯年だしウサギの印鑑無いかなと探していたら まさに私の大好きなピンクと桜まで 揃いも揃って一目惚れしました。ちなみに来年は年女です。いい年してまだ可愛いの大好きです(笑)さっそく新しく通帳作っちゃいました(笑)

5 2009-09-28

可愛い実印
実印というと、重々しい感じのものばかりで、納得いかなかったので、楽天で探してみたら、こちらのはんこ屋さんの印鑑がなんと可愛いこと!!早速注文し、対応も早く丁寧で、大変お世話になりました!また、印鑑を作るときはこちらでお願いしたいと思ってます。