5 2024-02-01

サイズ:150cm | カラー:きなり(オフホワイト)

肌触り良くて子どもも気に入ってます 購入して良かったです

4 2013-03-02

お値段以上でした!
4歳の息子が全身をかゆがり、アトピー性皮膚炎で保湿剤と軽いステロイド剤を処方してもらっていましたがステロイド剤をやめるとすぐに悪化の繰り返しでした。
そこで肌着から見直そうと思い、こちらの肌着と下着を2セット購入。
身長109cm体重19kgで、肌着120下着110にしました。肌着は少し縮んだので丁度ですが、下着は思ったより大きくなかったので少し小さかったです。
肌の症状は、以前よりかゆがることもなくホントに購入して良かったです。1ヶ月フルで着用してますが、下着は少し毛玉?ができてますが丈夫だと思います。
が・・・送料無料の金額を下げてもらえたら助かる〜!ってことで、☆4つにしました。

5 2019-12-22

4歳 敏感肌の子供へ
皮膚の弱い4歳男の子へ120cmを購入。
以前こちらのお店で男児用の下着を購入したところ、とても肌の調子がよくなったため肌着も揃えました。
本人も痒くないので喜んで着ています。
下着も肌着もそれぞれ2枚ずつ購入したのでお値段ははりましたが、ステロイドを塗らなくてもよくなり皮膚科の先生にも褒められました。
洗濯は粉石鹸を使っています。
粉石鹸とこちらの下着で、手間とお金はかかりますが、薬いらずのキレイな肌になりましたのでこれからもこちらを使い続けたいです。
とてもいい商品です。

5 2022-03-12

子供が背中が痒いと言う事が増えていたのでこちらの商品を買いました。
着るなり気持ちがいいと言って気に入って着ています。
痒いと言う事も減りました。
買ってよかったです。

5 2020-06-27

大人(女性)が着ています
161cm40kg痩せ型なのでレディース用だと胸も背中も開いてしまいゴロゴロして気持ち悪いのでジュニアサイズ150を買いました。
サラッとした生地で、胸元も背中もカパカパせず、袖の長さも丈も理想通りで大変満足しています。

4 2017-01-26

リピート
アトピーのために必要です。ただ、春夏物の厚さが薄手になった気がします。あと、安くなるとうれしいです。

4 2016-03-28

アトピーの息子に
アトピーの息子に購入しました
市販の下着はタグやら縫い目が気になるらしく綿100のものを探してました
お値段がもう少し安ければ言うことなしですがこれだけの品質なら仕方ないですね

5 2015-11-28

肌触り良し!
柔らかく肌触りの良い肌着で何回もリピートしています。お値段は高いですが、こだわりの商品だと思います。

4 2015-03-21

やわらかい!
アトピーがひどく、血が出ることが続き買いました。息子が、毎日これがいい!と気に入ったので安心しました。

4 2015-02-24

普段150を着ている息子に150を購入、まだ少し余裕があります。サイズが160もあれば嬉しいです!アトピーなので少しでも痒みがおさまることを期待してます。

5 2014-12-11

肌触り抜群!
リピート購入です。程よく厚手で肌触り抜群です。洗い替えに再度購入しました。縫い糸や縫い目にまで心配りして頂けるので有り難いです。

5 2014-11-20

商品はとても高級感がありました。
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
期待大です。

5 2014-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
柔らかい
思った以上に生地が柔らかく、また穀物のような優しいにおいがしました。洗ったら更に柔らかくなり肌に優しそうです。

4 2014-01-20

お値段良いだけあります
首元は一般の長袖下着と比べると結構詰まってる感じです。
冬に着せるので私は詰まっているほうが有難いです。触り心地も良くこれで湿疹が少しはよくなってくれるなら良い買い物だと思います。
梱包はアレルギーっ子のことを良く考えてくださっている丁寧なものでした。

4 2013-10-30

肌触りがすごくいいです
思っていた以上に肌触りがよく着心地が良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着インナーシャツ