トランクス ジュニア 男の子 選べる12種類(...(オーガニックコットンのミュッター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-20

息子の肌が弱いのか、かぶれか汗もで掻いてばかりいるので以前にも購入したことがあったので、また購入しました。
サイズがむつかしく小学校1年で標準よりややぽっちゃりなので、120を購入したのですが、生地が柔くだいぶ大きかったのかズボンの上からいつも見えています。
生成りの無地は女の子がはきそうな感じです。
本人は特に何も言わず出せばはいてます。

4 2013-11-20

履きやすそうです
アトピーのある息子用にはじめて購入しました。
脚の付け根にたびたび湿疹ができるので、
トランクスがいいのでは、と試し中です。
しめつけないのはいいのですが、
スリムなずぼんをはくときに、ちょっともたつくようで、
サイズを間違えたかなとちょっと反省。
湿疹の調子がいいようなら、夏場に追加購入を考えたいと思います。

5 2012-07-16

やわらか
洗濯物に干してると男の子用に見えせん(笑)が、本来の目的である肌あたりのよさは抜群。普段140で、やや大きめで140にしてちょうどよかったです。

5 2012-05-09

大きめを買って正解でした
女の子なので別のタイプの腿が閉まっているトランクスを購入しようとしましたが、太もも周りの寸法を確認するため、子供の腿を測りました。サイズ表を見てこれはきついだろうの思い、こちらを選択しました。ちなみに身長130センチ体重30キロです。腿が太いので140にしました。肌触りがよく、縫製もしっかりしています。子供はゆるいパンツに限る!

4 2015-06-10

普通のパンツだと股に張り付く感じがするらしくいろいろな種類の物を購入しています。こちらだと股部分に余裕があるので大丈夫ではないかと思いました。

4 2014-07-07

よいです
夏らしい薄い生地でやわらかく気持ちよさそうです。洗濯しても型崩れせず問題ないです。お高いので、長く使えるといいのですが。

4 2013-07-31

はき心地がいいようです。女の子の下着に見えるのは仕方がないのかな。

5 2013-02-24

気持ちが良いです
息子が気にいってリピート買いです。やわらかくてとても履き心地がよいそうです。サイズもまだまだいけそうなのでしばらくこちらのトランクスを使わせていただこうと思っています。よい商品をかいはついただき、ありがとうございました。

3 2014-02-02

今までいろいろな下着を購入し、なかなか気にいるのがなかったのですが、これははいています。締めつける、チクチクする等があり、下着を着用すること事態イヤがっています。
123cm、31kgのぽっちゃり体系でも150cmは大きかったようです。
太ももの締めつけはないし、生地の厚さも良かったのですが、全体的に大き過ぎるように感じました。細身のお子さんなら尚更だと思います。
色ももう少し写真のように白に近ければ良かったのに、、、。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマトランクス