ボクサーパンツ キッズ 男女兼用 選べる12...(オーガニックコットンのミュッター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 155件)次のページへ

5 2011-05-06

孫のアトピー
2歳の孫がアトピーがひどく夜中に体中ポリポリと、とてもかゆがっていましたが、このオーガニックコットンのパンツをはいて寝るとかゆみが落ち着いたようです。
今はぐっすり寝るようになりました。
アトピー性皮膚炎とアレルギー肌は大人でさえ大変なのに小さい孫はとってもかわいそうでした。
もっとパジャマや洋服も買ってあげたいと思います。

5 2016-11-19

子どもが肌が弱いので大変重宝しました。また購入したいです。

5 2016-11-18

4歳アトピー、保湿も頑張ってるのに、いつもの3枚1000円の綿ボクサーパンツでは、そけい部をいつも痒がってました。試しにこのオーガニック下着にかえたら、ぜんぜん掻かなくなった!!びっくりした
もっと早く履かせてやれば良かった。ごめんよ息子。
さっそく肌着もリピしました。

5 2016-06-08

届きました
アトピーの息子の、パンツがかきすぎて血だらけだったのですが、これにはきかえてからは、傷もなくなり、とってもいいです(^_^)
薬も保湿剤もつかわなくなりました

5 2016-01-17

息子が喜んで履いています
縫製もえらべて
外縫いにしました。
ふわふわで肌触りよく
よろこんでいます

5 2016-01-03

6歳の息子へ
息子が3歳くらいの時にも購入して、良い商品なのは分かっていたのでリピートです。

5 2015-12-10

やわらかいです
肌の弱い娘に購入しました。生地が柔らかく伸びが良いので履きやすそうです。接結素材にしたので、秋冬向けにちょうどいいと思います。

4 2015-11-27

お気に入り‼
生地・縫製・フィット感、文句ナシの下着です。リピ決定‼セミオーダー的なので、注文から商品到着までに少し時間が掛かるのがマイナスポイント。

5 2015-10-16

ぴったしでした
3歳男の子用のパンツを探していました。
100cmでは大きかったので90cmを探していました。
お姉ちゃんとお揃いの柄にしたところ、とても喜び、しかもぴったりでした。
シンプルな柄で気にっています。

4 2015-09-15

今回で3回目の購入です。初めて購入したときのパンツがもうよれよれになってしまったので。敏感肌の息子で、他のメーカーの下着も試したのですがやはりこのお店のパンツが履き心地が良いみたいです。

5 2015-09-12

とても良かったです!
今までのパンツは、ゴムのところや太もものところがかぶれてかわいそうだったので、今回購入しました。商品を触るととても肌触りが良く、娘も履いた途端、「きもちいい〜」と嬉しそうでした。子供のパンツにしては少しお値段がはりますが、また購入したいと思います!

5 2015-07-09

湿度が高くなってきた頃から、子どもが痒がるようになりました。お風呂上がりクリームを塗ったりしていますが、あまり改善が見られず…。下着を肌にいいものに変えて様子を見たいと思い、購入することにしました。今から届くのが待ち遠しいです!

5 2015-07-08

アトピーの息子
太ももや股を痒がるので購入。
こちらのパンツにすると掻く回数が減ります!
良くなったと思って普通の安いパンツ(綿100%でも…)に戻すとまた痒がります。
少し高いですが、完治するまでお世話になります☆

4 2015-05-31

良い!
104cm、16kgの子供に110cmのサイズで購入。
少し大きめでしたが、締め付けで痒がっていたので購入して良かったです。

5 2015-05-09

毎度購入
園の体操着のズボンの裾からも中まで見えなくていいです。ただ太ももが太いとウエストよりももの方がきつそうです。あとサイズのタグがいつも取れてしまうので、刻印に変えた方がいい気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマボクサーパンツ