ボクサーパンツ キッズ 男女兼用 選べる12...(オーガニックコットンのミュッター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 45mさん
  • 45mさん

4 2011-05-16

ガッシリ体系(100cm弱15kg強)の3歳半の娘用です。
普段は100〜110cmを着用(下着はほとんど100cm)してますが、大き目のものの方がよいようなので、とりあえず110cmと120cmを購入してみました。結果、足ぐりがきつく120cmをはかせています。
幼稚園の制服が短パンで、砂遊びの際不衛生にならないよう、太もも回りのぴったりしたボクサータイプの下着を探していました。しかも縫いが外側なので、縫いの部分が皮膚に擦れて赤くなることもありません。そういった意味ではとても満足しています。
この先洗濯回数を重ねたとき、どの程度生地が伸びてきてしまうのか(市販のボクサータイプは最初ぴったりでも、だんだん足ぐり部分の生地が伸びてきてしまうんです・・)はいている間に伸びてくるようなら、次回110cmを買ってもいいかな〜と思って様子を見ています。

4 2011-11-14

パンツのゴムで足の付け根が荒れる娘に購入
このパンツで荒れないかはまだわからないけど、気持ちいいと言っています。
ただ少し小さかったです。

• keririryuさん
  • keririryuさん

4 2011-03-21

やわらかいです。
手にした時からフワフワとしています。
普段は下着110cmでOKな息子ですが、少し作りが小さいみたいなので、あまり長くは履けないみたいでガッカリしました・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマボクサーパンツ