2024/03/24
    きりんとまとさん
    サイズ:M | カラー:L.フライス起毛(ボーダー)
    生地がしっかりしていて、とても良いです。間違えてたまに乾燥機に入れたりしますが、大丈夫です。これしか履きません。大満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    きりんとまとさん
    サイズ:M | カラー:K.フライス起毛(ブラウン)
    注文日:2024/03/20
    2023/03/30
    とても良いです。
    この度は、どうもありがとうございました。 生地に厚みがあり、はき心地もとても良いです。 色んなところのを買ってやっと納得のいくものに出会いました。また購入させて頂きたいです。
    注文日:2023/02/21
    2022/10/10
    体に良さそう
    商品はいい物だと思うのですが、ゴムがきつかったです。(これは好みだと思います)いつもシームレス使っているので慣れるまで仕方ないのかなと!
    注文日:2022/05/15
    2022/07/08
    Min1212さん
    生地によって、サイズ感の感じ方がかわるかもしれません。 どのタイプの生地も履き心地が優しいです。
    注文日:2022/06/26
    2014/06/25
    ★ふーみんさん
    ボックスタイプとスタンダードタイプを購入しました。 ボックスタイプは中央に縫い目があり、そのせいで股に食い込む感じがします。 痒みやかぶれが心配なのでスタンダードのほうが私の体型に合っているようです。 生地の触り心地や風合いはナチュラルで気に入りました。 草木染め接結ドットピンクは表がドット、裏がボーダーでとてもかわいいです。 ゴムの取替え口があります、取り替えるくらい長持ちさせたいです。
    注文日:2014/06/10
    2012/04/05
    しゅくおーるさん
    梅雨から夏にかけて湿疹がひどくなり、下着がすれて痛くてかゆくて毎年困っています。 なので、オーガニックコットン100%で、ボックス型のショーツ(スタンダード型だと痛いので)を探していてやっと見つけて購入しました☆ 糸もオーガニックコットンでお願いできたのでとても助かります。 はいてみたら、あまりの気持ち良さに感動!! オーガニックコットンの商品は初めてですが、やっぱり違うんだなぁと実感しました。 肌が敏感なので感じやすいだけかもしれませんが、私にはとても気持ちよっかったです。 草木染接結、天竺、フライス起毛の三種類購入しましたが、特にフライス起毛がふわふわで肌ざわりが良かったです。 レースは、付いていた方がかわいくて嬉しいのですが、肌に当たってちょっと痛いかも。 はいていくうちに肌が摩擦されて痛くならないか心配です(^_^;) でも、見た目もかわいいというのは大事ポイントなので、生地からはみ出ない場所に付いているようなデザインにしてもらえるといいなぁと思います。 なので☆-1にしました。 湿疹がひどくなる季節の経過を見て、良かったら絶対リピします☆
    注文日:2012/03/26
    2013/01/31
    エリゼフライス、縫い目は外側希望、タグ無しでお願いしました。オーガニックコットン、メール便の上、リクエストを聞いて貰えるなんて有難い限りです。やわらかくていい生地でした。ただ、ゆったり穿きたいので、LLサイズでもレングス的に余裕が余り…スレンダー体型の人用かな。もう少し、ヒップとウエストに余裕のある一分丈があると助かります。鼠蹊部のリンパ浮腫に苦しんでいたので、今でも予防の為ゆったり穿けるものを探しています。縫い目の凸凹が余りない一分丈(弾性ストッキングを穿くので裾がひらひらしていても困るのですが)を是非作って欲しいです。
    注文日:2013/01/18
    2016/01/09
    みっちゃん6397さん
    リピーターです。
    オーガニックの下着って、なかなか売っていないし売っていても形がダサかったり(>_< )楽天の中でも価格も質もかわいさも当店が一番だと思います。化学繊維の下着が合わなくてブツブツが出来てしまいなかなか回復しない方。ぜひお試し下さい。間違いありません。
    注文日:2015/12/26
    2015/12/10
    安心感
    しめつけられるのが苦手なのでLサイズをいつも注文しています。タグ無しも注文できるし便利です。マチの幅をほんの5mm広げてもらえると冬暖かいと思います。
    注文日:2014/11/05
    2015/10/15
    とても温かいです。生理ショーツと考えてましたが、普段からがんがんはいてます。 厚みがあるので、ズボンにラインがでるのが気になりますが、それ以外は問題なしです。
    注文日:2015/07/26
    2015/09/25
    可愛いです。
    初めてのオーガニックコットンで、色もベージュだったので、 おばさんぽいかな?と思いましたが全然そんなことなく とっても可愛らしかったです。 ボクサー型で 太ももにゴムもないので、かゆくならないのは勿論 はき続ければ締め付けることでできるゴム跡も消えてくれるのでは? と密かに期待しています。
    注文日:2015/09/09
    2016/02/07
    生地の柔らかさがお気に入り
    最近、下着の締め付けのせいなのか かぶれたり湿疹ができたりするようになり、 肌触りのよいショーツを探していました。 生地は本当に柔らかくて、すぐに型くずれしたらどうしよう…と 思ったりもしていたのですが、それなりに厚みがありしっかりした印象です。 厚みがあるため、履いているととっても暖かいのがうれしい誤算でした。 タグは迷いつつも付けるほうを選んだのですが、 なかったら前後ろが判別つきにくいかも…。 休日&夜用のショーツとして履いている身としては、 一分丈くらい股下に長さがあるものや、夏用にフレアなものなど、 バリエーションも増えるといいな~と期待しています。
    注文日:2016/01/11
    2014/10/16
    とても良いです
    初めてオーガニックコットンの下着を購入しました。縫い目外側、タグ無しといった配慮も して頂けて素晴らしいと思います。他所で買ったオーガニックコットンの長袖Tシャツが変な 匂いがして即洗濯だったのに対し、こちらは真空パックのためか匂いが全くせず好印象です。 布地も薄いものを注文したのですが、夏用という程でもなくごく普通かと思います。 身に着けた感じも「日光に干したお布団で寝る」とあった表現がぴったりで、とても自然で 違和感がありませんでした。これって実は凄いことだと思います。 またぜひ注文したいと思いますが、ただお値段がちょっとお高いので即大量買いとなりにくい のがちょっと…ですね!
    注文日:2014/10/05
    2012/12/15
    やわらかくて履き心地良いです
    肌が弱いので、オーガニックコットンで可愛いデザインを探していました。デザインが豊富なので初めて注文しましたが、やわらかくて履き心地がとてもいいです。縫い目裏でお願いしました。 届くまで少し時間がかかりますが、注文に合わせて縫っていただいているので、待ち遠しかったです。 1.エリゼフライス 2.フライス起毛(ボーダー) 3.草木染め接結ドット(ピンク) を注文しましたが、1.が一番ゆったりしておへそぐらいまで隠れます。 どれもよいですが、個人的には、3.ドットが可愛いと思いました。 お勧めです。また注文したいです。
    注文日:2012/12/04
    2016/01/22
    届くのに2週間くらいかかった
    さらさら~です。肌触りさらさら~♪気持ちいい。待って買ったかいがあります! 草木染め接結ドット(ブルー)をタグを付けないを選びました。 生地が厚めで温かみがあります。厚み目安は星4つでした。 【スタンダードショーツ タイプB】の方も買いました。こちらは天竺3色ボーダーを選びました。生地の厚みはボックスショーツで選んだ生地より星二つ少ない星2つ。 それぞれ形と厚みがマッチして我ながらGOODチョイスだと思いました。
    注文日:2016/01/10
    2016/01/13
    guremiさん
    肌触りはとても気持ちいい。
    身長156cm体重51kg普段はMサイズなのですが、締め付ける下着だと発赤とかゆみが出るのでLサイズを購入。ちょっと大きかったです。やっぱりMサイズにすればよかった。肌触りは抜群にいいです。生地はやや厚め、この時期には暖かいのでちょうどいい感じ。ただフィットするタイプのズボンの下にはちょっと履けないかな。
    注文日:2015/12/21
    2015/05/21
    ゆきだるま12345さん
    貴重です
    綿100%で、かつタグも縫い目も外側のパンツってなかなかないので(赤ちゃんはあるのに…)、見つけたときはすごく嬉しかったです。 ただ肌が弱い人にとっては裾のレース部分も気になるときがあるので、無いほうがありがたいです。 エリゼフライス生地と天竺生地を買いましたが、恐らく伸縮性の違いで同サイズでも天竺のほうがちょっと窮屈に感じるため、ついエリゼフライスのほうばかり履いてしまいます。 ゆったり履きたいので、3Lサイズもぜひぜひ作ってほしいです!
    注文日:2015/04/25
    2013/12/18
    a_chu_minさん
    とてもはき心地がいいので、リピート購入です。 いつも縫い目がきれいなので、目についてしまったのだと思いますが、 今回は1枚だけ縫い目がちょっとヘンなのがありました。 失敗して重ねて縫ったのかなという感じの。。。 肌ざわりがかわるほどではないのでそのまま使用します。 フライス起毛が特に気に入っているので、また購入したいです。
    注文日:2013/11/10
    2013/01/13
    エリゼフライスで、縫い目外側、ウエストゴム緩めでお願いしました。 とっても柔らかでのびのよい生地で快適です! 違う生地のものは窮屈だったので、生地が違うとこんなにも違うのか!と驚きました。 アドバイスありがとうございました(^^) クロッチ幅がもう少し広く、そしてレースのあり・なしが選べるといいなぁと思い、★4つです。 でも絶対リピします!
    注文日:2013/01/01
    2016/02/23
    山チャンチャン0380さん
    肌にやさしい
    肌着のこすれで肌荒れをする妻にプレゼントしましたが、フチまわりが気にならないようで、他の下着を着用しなくなりました。丁寧な縫製で、ストレスのない下着のようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/05
    2016/01/17
    肌触りがよいし、はいていて気持ちがいいです!お値段もお手ごろになっていてお得!
    注文日:2016/01/11
    2015/11/12
    良いです!
    袋から出した時は大きめかなと思ったけど、はいてみると大きすぎることはなく締め付け感がなくてとても楽です。 肌触りも良いです。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/03
    お尻がナプキンでかぶれたので、こちらの商品を購入しました。履いてみると生地もしっかりしててお尻が痒くなる事も無いし、温かいのでこれから寒くなる冬にぴったりです。タグ無し指定できるのも嬉しいです。
    注文日:2015/10/20
    2015/09/15
    もにゅ♪さん
    優しい♪
    締め付けも無くお肌に優しい感いっぱいです♪ 見えない所も労わりたい年齢(笑)
    注文日:2015/08/23
    2015/09/01
    yulicioisさん
    さすがオーガニック。
    とても気持ちいいです。 あたるところ不快なところは一切ありません。
    注文日:2015/08/24
    2015/08/23
    セレブきゃっとさん
    他の方のレビューを見て大き目のLLを購入、少し大きすぎました、、、いつものLサイズで良かったみたい、、素材自体には大満足ですがサポート機能的なものは期待はできません。でもボクサータイプにレースが付いていてデザインは好きです。ボーダーが一種類しかないので増やしてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2015/08/05
    2015/06/07
    mo4135さん
    リピート
    リピート購入です。オーガニック素材は、肌触りが他のものとぜんぜん違います。 前履いていたのが破れてきたので、耐久性にはちょっと弱いのかもしれませんが、履き心地は満足です。 ただ、他の方のレビューにもあるように、すそのレースは必要ないと思います。
    注文日:2015/03/28
    2014/04/26
    ぷりこ777さん
    気持ちのいい肌触り
    下着の縫い目で、肌が赤くなったりかゆくなったりする敏感肌な私は、縫い目が内側になるようにお店にお願いして、気持ちよく対応していただきました。商品は、肌触りがよく、気持ちがいいですが、デザインが私の体形に合わないようで、お尻に食い込んできてしまいます。
    注文日:2013/10/04
    2014/04/05
    OKです
    化学物質過敏症を発症した娘ですが、一般の素材だと反応してきれませんが、この商品は大丈夫でした。
    子供へ
    注文日:2014/03/25