2018/06/20
    水玉が可愛い
    枕デビューした2歳の息子に使用。 このお店は何度かお世話になっていて、 肌触り共にデザインもとても気に入っています。やはり直接肌に触れる部分なので、オーガニックコットンならではの安心感はこだわりたいですね。
    注文日:2018/06/10
    2014/12/15
    二人の娘用に
    オールシーズン使える枕カバーでかわいくてお肌にいいものをと思いさがしていました。 見た瞬間かわいいーーといって喜んでいました。 キャラクターものだと使える期間が限られてしまうかなと思いすこし値段は高いですが買ってよかったです。耐久性はわかりませんが長く使いたいです。 折り返しがすこし長いような気もしました。生地の厚みもあるので折り返すと2/3くらいは戻りがあって少し枕が傾いているよな。。。チャックだったらなおよかったかも。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/12/04
    2010/06/12
    アトピーの娘の為に
    毎年夏になると娘のアトピーが酷くなり、パジャマが肌に触れるだけで痒くなるので、娘が使うバスタオルや寝具等全てオーガニックコットンに替えてみました。シルクも併用しながら様子をみています。お風呂でも石鹸等は使わず、オーガニックコットンとシルクのボディタオルを使用させています。少しでもアトピーが改善してくれる事を期待しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2010/06/09
    2011/03/29
    すのーにゃさん
    肌触り最高
    Sサイズの薄型枕を使用しています。 「小さ目」の「パイル地」で「可愛い柄」を探していたところ、こちらの商品に行き着きました。 オーガニックコットンなので、とても安心。
    注文日:2011/03/20