肌着 ジュニア 男の子 半袖肌着 天竺生地半...(オーガニックコットンのミュッター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • パジャマとして
  • 小1の息子は汗っかきでパジャマとして就寝時着ています。普段120cmのTシャツを着ていますので、縮みのことも考えて『130』を購入。『140』も考えたのですが、下の子もいるので ジャストのサイズになってもいいかと購入しましたが 安価なものではないので 『140』にしても大丈夫だったかな…と。色はブラウンで 特に敏感肌でもないので 縫い目は内側でしました。いい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 二度目の購入
  • 洗い替えに3枚目を購入しました。着心地も良く、デザインも好きです。1度目の購入で思ったのですが、丈がもう少し長いとなお良いです。いつも息子はお腹が出たり、服の下からはみ出てしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

日本製で安心して使用できます。ありがとうございます。

5 2019-08-09

日本製だけあってとても丁寧に作られています。これからも安心できる製品をよろしくお願いします。

5 2015-08-15

パジャマとして
小1の息子は汗っかきでパジャマとして就寝時着ています。
いい商品だと思います。

4 2015-10-01

ようやく届きました
首ものとタグが小さい頃から気なるようで、ハサミで切っていましたが、最近になり縫い代?もくすぐったいようで、こちらを見つけて購入してみました。
子供は何も言いませんが、着心地良さそうです。
普段110〜120ですが、120でよかったです。

5 2015-06-25

肌が弱い息子に買いました。生地は柔らかくて良い感じです。もう少し様子をみてリピするか考えます。

• masa1788さん
  • masa1788さん

5 2015-04-21

敏感肌用
敏感肌・アトピー傾向の子供用に、出来る対策は全てしてあると思われる。値段は高いが納得。

4 2015-02-24

リピート
洗い替えに2度目の購入です。
お値段も他の店に比べると買いやすいかなと思い購入しました。150がサイズアウトしたら次はどうしようかなと思ってます。

4 2015-02-12

アトピーの子に
長く着られるとうれしいです。薄手ですが暑がりなのでちょうどいいです。

5 2014-09-25

リピートです
肌の弱い子供用にリピート購入です。
お値段は少々お高めですが、この肌着だけは全く痒がりません。

5 2014-02-10

肌触りがよく、子供も気に入ってます。
タグがペラペラしちゃうので、自分で外しました。
次回の注文の時はタグなしを注文しようと思います。

4 2014-01-25

手触りが良くしっかりとした作りでした。メール便は1枚のみとありますが、圧縮パックなので2〜3枚でも大丈夫なのではと思いました。

4 2014-01-20

良い商品
お値段通りの良い商品だと思います。
梱包はとても丁寧で有難いと思いました。

5 2014-01-05

色は微妙でしたが、実用性はあります。
タグが大きすぎて、洗濯後はすぐにとれてしまいそうな感じです。
次回はタグなしで注文したいです。
素材は良かったです♪

4 2013-07-24

気に入っています
縫製も丁寧だし、商品の到着も思ったより速かったし、
だいたいにおいて満足です。
生地がもう少し厚ければよかったかな。
今度は自分用を購入したいです。

4 2013-06-23

しっかりした作りで長持ちしそうです
お値段的にかなりお高いものでしたから、購入前にかなり悩んでしまいましたが、これであれば数枚もってヘビロテしてもへたらなそうです。重宝させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマインナーシャツ