4 2022-10-24

何度か購入しています。
今回も色違いで買いました。
子供が縫い目やタックを嫌がるので、こちらを見つけて履かせています。お肌にも優しいし、履き心地もいいみたいです。
太ももが太い子なので、脚の部分のゴムを切って使っています。

5 2017-08-03

清潔
子供の下着が大分傷んできたので、今回購入しました。いつもオーガニックの下着を買ってあげているのですが、今回の下着もすごく気持ちがいいといって気に入って履いています。150cmが最大みたいなので大きくなったらまた探そうと思います。

5 2015-11-27

気にいってます
生地も縫製もしっかりしていて、とても持ちが良いのでリピートしています

5 2015-07-08

とてもいいです
シンプルなので、ちょっとリボンをつけてあげました。素材は申し分なく、肌触りがいいです。経皮毒を考えて購入しました。皮膚の荒れが落ち着いてきました。

5 2015-05-28

肌触り
こちらで何回か購入しています。
亡くなった姑が「ざらざらした下着はざらざらした子になるからいい下着をはかせなさい」との言葉を信じ、プチバトーやワコールいろいろ試しました。
結果、肌触りにうるさい娘に育ってしまいました。
プチバトーとこちらの製品がお気に入りみたいです。
ちくちくせずくいこまずよいそう。

5 2015-02-09

気持ちよさそう
思っていたより明るいベージュでした。生地もしっかりしています。
前にリボンをつけました。もう少しお安くなればうれしいけれど他のお店と
比べると安いです。また買うと思います。

5 2014-09-21

子どもが、ここのショーツがお気に入りです。また、リピートしたいと思います。

5 2014-09-19

やわらかい
やわらかい薄い生地で、ゴムの加減も良く気に入っているようです。

4 2014-05-21

以前ブラウンを買ったので今回はオフホワイトを購入しました。生地が薄いので夏にむけていいと思います。
ゴム替えができるように少し縫い目があいている部分があるともっといいと思いました。(自分で縫い目をほどいてゴム交換すればいいだけなのですが・・・)
洗濯すると確かに縮みますが、もともとゆったり設計と思うので、それほど困りませんでした。
135センチ30キロの子にサイズ140で問題なしです。

5 2013-11-30

オーガニックの下着は、ベビーからサイズ120くらいまではけっこう見つかるのですが、ジュニアサイズがなかなかなくて困っていました。
身長133センチ、体重30キロの娘にサイズ140を購入。少し大きめではありましたが、おなかまですっぽり包んでくれるので大きすぎた感じはありませんでした。サイズも150まであるのでうれしいです。次はこちらのお店の別の種類も買ってみたいと思います。子供も肌触りなど気に入ったようすです。
楽天のセール中に購入したので、手元にくるまで少し日数がかかりましたが、特に急ぎでもなかったので自分は気になりませんでした。

4 2013-11-07

細かいところを選べるのがいいです
縫い目外側とか縫い糸は綿とか、選べるのがうれしいです。
まだ洗濯回数が少なくて耐久性はわかりませんが、子供は気持ちいいとよろこんでいます。

4 2013-07-29

やわらかい
夏場にむれてしまう娘の為購入。すごく柔らかいので気に入ったようです。生成りが可愛い

5 2013-05-17

気持ち良い
子供がこちらの下着をとても気に入って着ています。
何やらフワフワするそうで、最近日中汗ばむ日がありますが、この下着はサラっとして心地よいらしいです。確かに、小学2年生の女の子くらいだと、キャラクターや可愛い柄の下着を着たいと思うのですが、心地よい生地の感覚を分かっているので、一見とてもシンプルな柄ですが、それでも気に入っています。
それでも贅沢をいうと、もう少し派手な柄でも良いかなぁと思ってしまいます。
色々種類を増やしていただけるとありがたいです。

• dragon24984さん
  • dragon24984さん

4 2013-05-17

良かったです
乾燥肌の娘は、このパンツにしてからよくなってきました。ボロボロだった肌がツルツルしてきました。もっとはやく買ってあげればよかった

5 2013-05-02

やっぱりいいです☆彡
昨年の1月、5月に購入し、今回3回目の購入です。サイズが小さくなってきたので、購入しました。5歳の110cmの娘に120センチを注文してみました。今回はブラウンを選んでみました。ナチュラルなブラウンで、気に入りました。やはり、生地が柔らかく、縫い目は外側でオーガニックコットン糸を選択しましたので、安心です。娘は、もうアトピーは落ち着きましたが、まだ、肌着は刺激の少ないものにしていきたいと思い、今回も注文しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ