ボクサーパンツ キッズ 男女兼用 天竺生地...(オーガニックコットンのミュッター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

日本製で安心して使用できます。ありがとうございます。

5 2019-08-09

日本製だけあってとても丁寧に作られています。これからも安心できる製品をよろしくお願いします。

4 2014-06-17

100cmの子供にゆったり履かせようと思い120を購入。全体的に小さめな作りでぴったり、ほんの少しだけゆとりがある程度のサイズでした。他社の120のボクサーパンツと比較すると股上の余裕が少ないです。もう少し大きいサイズでも良かったです。縫い目は外側にしてもらいました。縫い目が中にないので履き心地は良さそうです。タグはお尻の方、外側にあります。生地が厚めなので洗濯後少し乾きづらいです。

5 2013-09-01

大人がはいてみた
子供用のガーゼと、自分がはけたらいいなと天竺の150も買ってみました。
普段婦人のSサイズをはいているのですが、ウエストや腰周りは余裕がありました。
が、しかし、太ももが若干食い込みます。
大人ではくためには、足(太もも)の細めの方でないと無理だと思いました。
生地は普通。伸びは少なめですが丈夫そうです。
子供用のガーゼは、とても柔らかく気持ちよさそうでした。耐久性はあまりなさそうです。
ふわふわやわらかく伸びやすいため、若干大きく感じるようです。うちの子供(痩せ型)には
身長通りのサイズでは大きめでした。

5 2015-11-14

アトピーの娘に購入しました。
肌触りもよく気にいっています。
また利用したいです。

5 2015-01-05

我家の定番
履き心地も良さそうですがもう少し色んな色があるといいなというのが子供の本音のようです。オーガニックだから仕方ないんでしょうけど。

4 2014-10-13

アトピーの息子に
縫い目や生地は肌によさそうでリピートです。身長120センチの息子に130サイズのブラウンを二枚。
この生地が一番丈夫で、汚れも目立たない気がします。
太もものところがきついそうです。洗濯していくうちに伸びるのを期待。

4 2014-03-19

リピです
生地は薄目で柔らかく、はくとピタッとしたシルエットですが問題なく子どもははいています。夏は涼しく冬もはいています。サッカーの試合の時用に白のパンツをということで使っています。身長132センチ・体重26キロの細身の息子ですがサイズ150でもちょうどいい感じです。

4 2013-11-09

敏感肌の子どもに購入
敏感肌の子ですが気持ちよく履いています。糸やタグの場所、外縫いなど選べて本当に有難いです。ただ大きめサイズを購入したのですが、それでも太もも周りがピッタリで余裕がありません(体型はやや細身な方です)。太もも周りのサイズがもう少し大きくなると、とても嬉しいです。ご検討よろしくお願いいたします。

5 2018-04-03

リピートです。
アトピーの子供に。前回購入して、サイズアウトしたので他で購入したパンツを履かせていましたが、縫い目が肌側にあたるものばかりで不快だったようなので、こちらの商品をまとめ買いしました。股の所に縫い目がないのはなかなかないですし、他で探したら3000円程したのでやはりこちらの商品がいいと思いました。普段の洋服のサイズが120の子供に130を購入して、ぴったりでした。生地も薄めなので蒸れる心配もなく、意外と丈夫です。また購入したいと思います。

• JCPenneyさん
  • JCPenneyさん

4 2017-08-02

作りが小さい?
身長133cm、体重36kgの息子に。レビューを参考に150サイズを購入しました。ピッタリでした。
アトピー持ちなので、手持ちのパンツでは痒そうでしたので、思い切って買ってみました。息子は『気持ちいい♪』と喜んではいています。パンツにしては高価なので迷いましたが、良かったです。
もう少しお安くしていただけると言うことなしです。

5 2015-11-13

一枚履きできる一分丈を探していました。制服の下に黒スパッツを履かせたいのですがパンツと二重だと暑いしゴワゴワしてい嫌だという娘。ぜひ黒でも作ってください!
ユニクロの下着でLをだぼっと履いてる小学一年生120センチ21キロです。こちらは130にしましたがお腹周りはゆとりがかなりあり、締め付けが苦手な娘には良いようです。足をあげても隙間もあかずに足周りはフィットしているので親としても安心です。
一分というより少し長めでそちらも嬉しいです。
本人も気に入ったので追加購入させていただきます。

5 2015-06-09

やわらかい
数回使用、洗濯した後の感想です。洗濯しても変形せず、長持ちしそうです。両方の色を購入しましたが、白の方が明るくて好きなようです。縫い目も外側で、タグもつけない選択ができ、柔らかく肌触りもいいです。2サイズ大きめを買いましたが、太ももまわりが狭いと言ってました。生地が柔らかいので今は慣れたようです。良い商品でした。

4 2015-04-21

アトピー肌着
感想がひどく利用しました。ひかないけどいいみたい。

4 2015-03-21

痒くない!
息子が感動していました。パンツの縫い目やタグに反応して、血が出ることが続き買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ