5 2010-04-20

アトピーの娘へ…
以前、ショーツと肌着とパジャマを購入して大変良かったので、今回はボクサーパンツを購入。肌触りが柔らかく、しっとりしています。こちらの商品を使用していると、その辺で売っている物は使えなくなります。数枚購入するとお値段は張りますが、しっかりしていて長持ちします。娘の肌もお薬は塗っていますが、以前に比べてシットリツルツルになってきました。この調子でアトピーが良くなってくれるといいな…と思っています。

4 2021-07-16

2歳の娘が保育園でオムツからパンツ生活GOの連絡があり西○屋やバー○デーで購入しましたが、タグが当たるのが気になるようで…
また、1ヶ月も経たずにゴム伸びしました
汗疹もできやすいので、高いけど思い切って購入!!
購入して10日で届きました。
最初に思ったのが「手触りがいい!」と「生地うすっ!」でした。
手触りめちゃくちゃいいのですが、生地が本当に薄い。なんかすぐ穴あきそう…でも、めちゃくちゃ肌触りいいです。
お風呂上がりに履かせると気持ちよさそう!
特に夏は良さそうです。
ウエストのゴムはしっかりした厚みがあるのでゴム伸びはあまりなさそうです。
トランクス型なので、暑い日の家の中だと、タンクトップとこちら一枚で過ごしても良さそうです笑

5 2014-06-05

100cm
身長90cm:体重12.3kgの息子に100cmを購入。
大きい事は覚悟してましたが、ボクサーパンツらしいピタっと感は全くありませんが、ウエストがずれ落ちてはこないので履かせてしまっています。
以前履いていた、国産綿のボクサーパンツでもよく股を掻きむしっていたのですが、こちらを履くようになってからは滅多に掻くことはなくなりました。
(履き始めて2週間位たちますが、掻いている所は1回位しかみてません。)
とにかくふわふわで肌触りも良いみたいで「このパンツ好き」って言ってます。
3枚購入しましたが、今後もまたこちらで購入を考えてます。
プレゼントで頂いたタオルも肌触りが良いので、これから生まれてくる子供に使わせてあげたいです。

5 2009-08-29

サイズの詳細が分からなくて、お店の方に問い合わせて決めました。届くまでサイズが心配でしたが穿かせてみた所、丁度良く、太もものリブもフィットして手触りも良く大満足です!サイズは普段着ているサイズで丁度良いと思います。
お店の方もご親切にメールをして頂いてとても感謝しております!
兄弟お揃いで、何点か購入しましたよ。

5 2018-08-19

ああもう全然ちがう。
当たり前だけど3枚1000円とは全然ちがう。
ふわふわ生地で肌ざわり良すぎ。
肌弱い息子が、子どもがこればっかり履きます。

5 2015-10-10

とても肌触りがよく、4歳の息子も気持ちいい〜と言ってはいています。

• kinkinhigaさん
  • kinkinhigaさん

4 2015-07-03

パンツをいやがる息子
こちらのパンツは、とりあえずははいてくれます。
5星じゃないのは、すぐよれるから。

5 2015-06-26

アトピーでおしりのパンツのゴムのところが、カサカサでいつも痒そうにしていた娘に購入してみました。
手触りもよく、本人もおしりを気にすることなく履いているようなので、追加の注文も考えているところてます。

4 2015-06-11

痒くない!
アトピー気味の子供が喜んではいています!

5 2015-04-11

良さそうです
配送も丁寧にしてあり、商品もとても良さそうです。
汗ですぐ湿疹が出る息子に早く使わせたいです。

• 007miwaさん
  • 007miwaさん

5 2015-03-11

肌触り抜群
以前ピンクを購入しましたが、今回は在庫切れでブルー。
とても柔らかで、ストライプが可愛いいです。

5 2015-01-30

アトピーの子に
以前購入してよかったとのことで、アトピーもちのお子さんに購入しました。
敏感肌に優しく使い心地が良いそうです。

4 2014-10-15

ガーゼ?と思いつつ購入しましたが、伸縮性のあるガーゼニット生地でした!薄くてよく伸びるので、小さめのサイズがオススメです。

5 2014-10-07

子供がサイズアップするたびにリピートしています。とっても柔らかいです。女の子なので本人も前の2重部分が気になり嫌と言うので、(それでも気に入って毎日はいています)普通のトランクスのような女の子用も是非作って下さい!納期の相談にも応じて頂いて大変助かりました。レヴューが遅くなり申し訳ありません。

5 2014-09-01

敏感肌にいい!
敏感肌の子供にバツグンの商品であると思います。
また、対応もとても丁寧でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブリーフ