2023/01/15
    購入直後は夏だったせいなのか、使い方がわからなかったのか、全然使ってくれず… 最近になって突然使い方がわかったのか、ぬくぬくと寝ています。 価格はとっても高いですが…気に入っているので良かったです。
    注文日:2022/05/06
    2014/08/08
    大満足です
    オーガニックコットンということで、肌への負担が少しでも軽減すればと思い、皮膚病に悩んでいる愛犬(ミニピン/4.3kg)のために、購入しました。 使い初めて数日ですが、皮膚を掻いたり、噛んだりする回数が減ってきたように感じます。使い続けて、症状が落ち着けば良いなぁと思います。 サイズはSサイズでもかなりボリュームがあるので、少し大きく感じます。 しかし、中綿がたっぷりでフカフカしているので、あまり気になりません。 本人は、中心に入って包まれるように寝てみたり、側面部分に顎をのせたり、身体ごと(!?)預けてみたり、すごく気持ち良さそうに寝ていて、その姿を見る度に買ってよかったな~と感じています。 デザインは文句なしで、色も写真の通り素敵なブラウンでとても気に入っています。 また、こういったタイプのベッドはカバーの付け替えなどが不便だったりしますが、底部分と側面部分がファスナーで組み立てられており、分解できます。 その分解された底面と側面のそれぞれでカバーを取り外すようになっているため、洗濯などのお手入れもしやすいと思います。 手入れする飼い主のことも考えてある商品で、とても感動しました。 今回はオールシーズン使えるようにウラ毛タイプにしましたが、冬用の毛布生地もあったかそうなので、替カバーの購入も検討したいと思います! 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2014/07/30
    2013/10/05
    hirorさん
    冬用ベッド
    夏用ベッドは冷え冷え機能のカバーだったので寒いと思いこちらを購入しました。今まで、使い捨てでベッドを購入していたので高くても長く使える物をと思いました。スムースチワワで3.5キロの我が家のお姫さま?は夏用ベッドがなごりおしいのか外したペラペラのカバーにちょこんと座っていました。新しいベッドは入ってくれるのか心配でしたが、定位置に置くと入ってくれました。Sサイズでもゆとりがあります。最初は淵が高すぎると思ったのか中で丸まって寝ていましたが、淵はすごく柔らかいので頭を乗せると沈んでギュッと包み込まれる感じになります。気持ちよさそうです。大事に使おうと思います。 うら毛ですが上等なTシャツみたいな感じで夏も使えますし、肌触りがとてもいいです。
    注文日:2013/09/28
    2013/11/17
    5kgのダックスに購入しました。丸まるのにはピッタリです!!お気に入りみたいです。
    注文日:2013/11/03
    2015/02/21
    気に入ってくれました
    届いた時には、ウチの犬には少し小さいかな?と思いましたが、フィット感や顔を埋めるのがうれしそうです。 初めは枕にされるかと不安でしたが、今は二匹交代で寝ています。
    注文日:2015/02/08
    2016/03/17
    2キロのヨーキーのベッド買い替え、肌に優しいコットン素材を探していました。 12歳なので縁の高さを心配しましたが、ピョンと飛び乗り快適に使っています。私が手で押して乗り易い箇所を作りました! 羽毛布団にすっぽりと埋まって寝るのが大好きなので、リビングではマザーボールを長く使っていましたが、中綿がへたり、代わりになるものを随分探しましが、なかなか良いものがありませんでした。 このドーナツ型なら体重が軽くてもズボっと埋まっているように眠れます。 周りに頭やアゴを乗せられます。 何カ月も悩み、ウラ毛素材にしましたが、厚みのある滑らかな素材で年間通して使えそうです。 今はお気に入りの毛布をベッド全体に掛けていますが、暑い季節はそのまま使おうと思っています。 飼い主さんの掛け布団の上で寝るのが好きな子には、とてもよいベッドです。 この身体の包まれ具合はなかなかありません。 購入して良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2015/07/26
    chulu_0718さん
    満足しています
    チワワ用に購入しました。部屋に置いておくと自分で入って寝るようになりました。気に入ってくれていると思います。
    注文日:2015/07/12
    2020/08/12
    オーガニックコットンなので、まず肌触りがとても良かったです。 購入前は正直高価だなと感じていましたが、届いてから商品を見て納得出来ましたし、愛犬も気に入って毎日使ってくれているので購入して良かったなと思いました。 Sサイズを購入しましたが、小型犬が丸まって寝るにはピッタリのサイズ感でした。 中で足を伸ばすとはみ出してしまったのですが、それも心地いいようで、色々な寝方をしてます。 今後も長く愛用していきたいと思います!
    注文日:2020/06/04
    2014/10/07
    7.5kgと7.8kgのウエスティの親子(♀)を飼ってます。新しくベッドを新調しようと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。サイズをSとLどちらにしようか迷いましたが、Sサイズのブラウンにしました。注文してから1週間程で商品が届きました。とても肌触りが良く、気持ち良いのか犬達も交互に入って寝ています。サイズはSですがうちの子達が寝ても余裕があります。他の方もレビューに書かれていましたが、底がもう少し固いと安定性がありいいのかな?と思います。でもデザイン、質感共に大変満足しており、もう一つ購入しようと思ってます。
    注文日:2014/09/21
    2011/09/25
    うちの子(シェルティ、7kg、体高34cm、体長40cm)のために購入。 安心な物をと思い選びました。 実物を売り場で見て気に入り、その時は希望の色がなかったのでこちらで購入。 肌触りがとても良く、うちの子も直ぐに気に入りました。 ただ、中のクッションが柔らか過ぎて、慣れるまで入り辛そうでした。 慣れてからもベッドの淵に顎を乗せるのが好きですが、柔らかいため乗せるには物足りない様子。 丸くなって寝るにはとても良さそうです。 到着してから約2週間、寝る時は殆どこのベッドの中です。 気持ち良さそうに寝ている姿を見ると、買って良かったなと思います。
    注文日:2011/09/04
    2016/08/15
    kenta2011さん
    丈夫で、犬がすぐ気に入りました。
    購入は湿疹が出てた頃に、身の回りのものを自然素材のものにしてあげてくださいと動物病院で言われたのがきっかけでしたが、すぐに気に入ってよくお昼寝しているのを見て、いい買い物ができたと思ってます。 遊ぶ時間になると、ぬいぐるみを振り回して頻繁にボロボロにする性格の犬ですが、購入して8ヶ月たった今も敗れた箇所はなく、頑丈でもあります。 カバーは選択可能なため、比較的清潔に使用できることも良いポイントです。
    注文日:2015/11/23
    2015/09/09
    愛用させて頂きます。
    間もなく13歳になるヨークシャテリア用に購入しました。 少し高いのですがこれからはベッドもオーガニック素材でフカフカのもので寝てもらいたいと思い、購入しました。 初めのうちは慣れないためか警戒していたようでベッドの中に入りませんでしたが3,4日するうちに慣れているタオルを敷いたりしていたら中に入りスヤスヤと眠るようになりました。^ ^ 愛犬の寝ている姿には本当に癒されますね。 ショップの方のご対応もとても親切で気持ちよく愛用できそうです。
    注文日:2015/08/26
    2014/12/16
    ふかふか
    7キロの小型犬に買いました。 以前から気になっていたベッドで、手触りも良くふかふかで気持ちいいです。 愛犬も最初は埋もれて寝ていましたが、1週間しないうちにあまり寝てくれなくなり・・・。 たぶん縁がこんもりして中が広がらず、縮めて寝るにはいいけど頭やあごを乗せるには高すぎる感じです。 へそ天や伸びて寝るのが好きな子なので、縮こまりから姿勢を変えたい時ベッドから出て行きます。 縁にゴムのようなものが入っていて包みこまれるように寝れるので、寒い時期には暖かいと思います。 もう少しで慣れてくれると期待しています。
    注文日:2014/12/02
    2015/03/27
    Ruvitaさん
    ふっかふか
    替えカバーも買ったので、汚れても安心です。わんことにゃんこを飼っていますが、わんこを檻に入れている時は、にゃんこのお気に入りです。わんこを放すとわんこに取られます。
    注文日:2015/03/22
    2015/03/14
    今回で二代目のベッドです。 他、スクエアタイプのベッドも置いてありますが、寒い時は、まん丸になって寝るので、こちらも包まれる感じでお気に入りのようです。 オーガニックコットンの優しい感じもいいですし、お洗濯出来るところもいいですね。 ただ、お洗濯すると、綿が偏ったりへたったりして、均等でなくなるのと使い始めのようなボリュームが出ないのが残念。 初代は、お洗濯して破壊してしまったので(^^;; 今回は、慎重に気をつけていきます。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/17
    jelly12667さん
    犬にも身体にいいものをと思い購入しました。 かなり気に入ってくれベッドの中が定位置となりました。 洗濯を何回かしているのですがじょうぶで扱いやすいです!
    注文日:2015/01/30
    2014/09/24
    wanU・x・Uwanさん
    評価変えます。星三から五です!当初はまだ夏の暑さが残る季節だったので、暑さのため使わなかったようですが、寒くなってきてからは毎日ドーナツに包まれています(*^^*)その姿はとってもとっても可愛い\(//∇//)\折角のオーガニックコットンですが、今の時期は特に寒いのでベアフットドリームのブランケットをかぶせてあげています。暑い時期は使わないみたいなので、どうせならベロア生地にすれば良かったかなと。次買うとしたらベロアにします♪
    注文日:2014/09/18
    2014/03/22
    もっちーですさん
    肌ざわりが良く良質な生地で大満足です。顎を乗せて寝てる姿はかわいいです。 ただ、底がもう少し固く安定性があると☆5です。 愛犬用に一番小さいサイズを二つ購入しましたが5キロの子には丁度良かったんですが2キロの子は中に入るのに大変そうです。SSサイズを作ってほしいです。
    注文日:2014/03/01
    2013/01/14
    大満足です
    愛犬の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。 商品について問い合わせをしたのですが、とても迅速に回答いただいてしかもとても参考になりました。(問い合わせ内容はウラ毛とヘリボーンどちらかで悩んでいたのですが商品の特徴についてとてもわかりやすく返答くださいました) 愛犬も到着した日からすっかり気に入って寝ています。 少しお高い買い物でしたが買ってよかったと思いました。 次回は春夏用に替えカバーの購入を検討しようと思います。
    注文日:2013/01/07
    2011/02/18
    美婆7959さん
    気持ちいいね~、幸せ~が言えるから
    リピート購入です。嫁と孫が、チワワを連れて、来まして、気持ち良さそうに寝ますもので、、、プレゼントしました。 犬より、嫁が喜んでおりますが(乗ってる写メ来ました!)~~~良かったです。 少し、大きい様にも見えましたが、本人(犬)は、平気です。静電気から、逃れられ幸せそう。 既に、使用中の我が家、へたらず、ふわふわ、悪臭も付かずです。少々、お高いのが、気軽には決断し難いのですが、使用感で、納得です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/06
    2019/08/23
    チワワ多頭ですが、小でもやや大きいようで、ちょっと高さもあり、高齢の子のために購入しましたが乗ったり降りたいが大変なようです。購入した時点でやや形に片寄りがあり、今となっては片寄ったままで、若い子たちが使用してフィットしているようです。 高値でしたが気持ちよさそうに寝ているのを見て、満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/24
    2017/01/08
    ふわふわです
    我が家の愛犬のお気に入りのベッドになっています。しばらく使っていますがあごをおいてもぺちゃんこにならずふわふわです。とてもよい商品だとおもいます
    注文日:2016/10/12
    2015/10/26
    RABOOさん
    すごくふかふかで気持ちいいのですが、深さがありなかにクッションを入れて使ってます。
    注文日:2015/10/14
    2015/09/23
    リピート購入です!sサイズを持っています。とても気に入って愛犬が使っていたので、もう一匹のために購入しましたが、なかなか使ってくれません(ーー;)好き嫌いがあるのかな?もうちょっと涼しくなると使ってくれるかもなので、もう少し出して置いてみます!(^_^;)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    lサイズも買いましたが、sサイズも購入! 5キロのトイプードルです。すごく気に入ってるようで、自ら入って寝ています。安いペットベッドなどでは全く寝なかったのに、こちらの商品は気持ち良さそうにしています。フワフワ感と顎おきもあり寝やすいのかも(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/29
    2015/09/02
    tiwamama01さん
    2kg弱のチワワには大き過ぎるかと心配していましたが、全く問題ありませんでした。 主に春秋に使用したいと思い、こちらの素材にしましたが、ペットヒーターも入れられる仕様になっていたので3シーズン使えそうです。 素材は薄手のトレーナーの様な感じでした。
    注文日:2015/08/26
    2014/12/04
    Xmasに家に来る肌が弱い犬の為に購入しました。 思ったより大っきいので、当分使えそうで良かったです。 フカフカで気持ちよさそうですが、暖かそうではないのでカバーを買い足ししようと思います。
    注文日:2014/11/26
    2014/10/07
    7.5kgと7.8kgのウェスティの親子(♀)を飼ってます。10日程前にこちらの商品を購入し、デザイン、質感共にとても気に入ったのでもう一つ購入しました。いろいろ探しましたが、こちらの商品はとても良いと思います。
    注文日:2014/10/01
    2014/12/26
    肌触りがやさしいオーガニックコットンで、安心して使えそうです。ただ、置くと全体的なかたちがきれいに整わないというか、安定しないかんじはあります。うちの3.5キロのチワワにはちょうど良い大きさでした。入れるとすぐに出てしまって、まだ慣れていないのですが、そのうち気に入ってくれるといいなと思います。大切に使いたいです。
    注文日:2014/12/08
    2018/12/28
    さん7745さん
    大満足です
    昨日新しくわんちゃんをお迎えしました。本日こちらのベッドが届いて早速使わせていただいたところ、とてもとても気に入った様子で。すっぽり入って安心しておやすみしております。昨日は夜鳴きして眠れませんでしたが、今夜はすやすや可愛い寝顔で眠っている姿に嬉しくなってしまいました。購入してよかったです!
    注文日:2018/12/19