2,090円  買い物かごに入れる

4 2020-09-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:3
使用しているベッドがオーガニックコットンで
この1年位はベッドと格闘&カミカミがうちの子の流行り。
他にも噛み応えのあるおもちゃやカミカミ用のタオルも用意してるのに
どうしてもベッドが良いようで困ってました。
それならばとこちらのおもちゃを試したところ
本当に気に入って出してすぐベッドに咥えて持って行き出てきません。
ずっと噛んでるので1日持たずに破れてきますが
ベッド以外のところで寝ている隙を狙ってひたすら補修しました。
超極小犬なのでSサイズでも大きいですが何度も咥えなおし
ベッドとリビングを往復しながらあちこちでカミカミしたり枕にしてます。
前回3つ買った時は1つ目は補修しても1日、2つ目は1週間、3つ目は10日程度で
どうしようもないくらいになったのですが、無くなるとずっと探してるので
こちらを購入しました。
出来れば2/3くらいの大きさの物があれば超極小犬やパピーでも
使いやすいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン