2012/03/18
    まとめ買いでお得
    布は全種類、柔らかいですo(^-^)o ポーダーやドット柄、かわいいですo(^-^)o 布を全種類頼みましたが、あまり使用感の違いがわかりませんでした(^^ゞ 他社の糸までオーガニックコットン百パーセントの布ナプキンパットと一緒に、ネットに入れて、洗濯機に入れて洗濯しました 洗濯すれば厚みが増しましたが、他社の布パットより、こちらのほうが毛羽立ちますし、薄っぺらいです 薄っぺらいから、おりものシートとして使い、急な出血には、パットを挟めばよいと思い、購入しました ケミカルなおりものシートみたいな、蒸れる感じはありません ただ、出血の多い日は、外出先ではまだ布ナプキンは使っていません、 生理が始まりそうでまだ始まる前や、出血か少ない日は、外出先でも大丈夫で、蒸れる心配ないから、便利でよいと思いますo(^-^)o ヤシノミパウダーネオや、ミヨシ石鹸無添加で洗いましたが、血液などすぐに落ちます 糸までオーガニックコットンの布ナプキンは他の店にはあまりないので、パットなどとまとめて注文しました 携帯から注文したら、糸をオーガニックコットンにしたかったら、備考に書かないといけないと、注文後に気付き、後から慌てて店にメールしましたw(゚o゚)w 発送前で、糸までオーガニックコットンにしてもらえました、間に合いましたm(__)m 糸をポリエステルにしたい方は、備考になにも記入しなくてよいと思います(^^ゞ ナプキンはご自宅用の方が多いと思いますが、発送は、発送元から自宅ポストまでの間に、運送会社が紛失や破損、誤配する可能性が全くなく、自宅ポストから盗難の恐れが絶対ない方は、メール便でよいと思いますo(^-^)o 私は以前、この店ではないですが、楽天市場でメール便発送で商品を購入したら、店は発送した、運送会社は配達完了した、私の自宅ポストに入ってない、警察は私自身が見た事ない商品については盗難届けを発行しない、盗難届けがないと、私の自宅の家財にかけてある盗難保険には申請出来ない、w(゚o゚)wという事になって、メール便は使いませんでした
    注文日:2012/02/27
    2012/02/14
    とても快適です。
    ミュッターさんのおりもの用ライナーがとても気に入ったので、生理の軽い日用として購入しました。お洗濯で足りなくならないように、6枚セットがお得で助かりました。布ナプデビューなので、まずは3日目から始めてみましたが。程よく安心感のあるパッド厚さに、ケミナプのムレるような不快感のないコットンのサラサラ感、もっと早くから布ナプを試していればよかった~、と思いました。本当に快適です。
    注文日:2012/02/05
    2010/12/02
    他社のオーガニックコットンの布ナプを愛用してますので、布ナプにして生理の不快症状が驚くほど解消され、もう手放せません。 こちらは初めてで、エリゼのブラウンとドットのブラウンを購入。ドットがかなり可愛いかったです。まだ洗濯しただけで使用してませんが、特にホルダーがしっかりしていて、触り心地も気持ちいいです。 まだ吸収力とズレの有無がわからないので、とりあえず星4つです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2010/11/27
    2010/05/28
    akaciviさん
    妊娠中でおりものが多く使い捨ての物を使っていたのですが 肌が被れてしまい困っていたのですが こちらの商品を使いだしたら被れも治り大変助かりました。 子供が生まれたら通常の生理用品として使用したいと 思います。
    注文日:2010/05/13
    2014/12/17
    厚さが普通なので漏れが心配でしたが、パッドを使えば心配なさそうです。 これからは布ナプキンを使おうと思うため、またリピートしたいと思います。
    注文日:2014/12/10
    2013/11/22
    二度目の購入です。
    前回、一枚だけ買いました。とっても気に入ったので今回4枚セットで購入しました。ふんわりとしたつけ心地です。
    注文日:2013/11/16
    2013/09/12
    マママ、マさん
    まだ使ってないけど
    生理痛が緩和されるというコトを聞き購入してみたものの、初めてのことだったのでパッドが別に要るのを知らず…只今パッドの到着待ちです。 どうぞよく読まない方々お気をつけて(*^^)
    注文日:2013/09/01
    2011/11/24
    これはおすすめ
    ライナーをお試しで買ってみて満足したので、生理用に挑戦です。肌触りはいいし、特に下着に汚れがつかないのがいいと思います。ブラとおそろいで買ってもパンツのみが痛んでいたので。
    注文日:2011/11/17
    2010/06/28
    商品が届いて、洗濯をしたときから、使う日が楽しみだった。実際に使ってみて、肌触りの良さと、吸水力に大満足。
    注文日:2010/05/29