2012/07/30
    ノースリーブを探して
    夏生まれの出産準備として、オーガニックのノースリーブ短肌着を探していて見つけました。天竺の物と2種類購入しましたが、天竺の物の方が薄地で涼しそうでした。まだ出産前で着せて試していないので、温度や季節に応じて両方試してみようと思います。エリゼの生地を確認して、短肌着や長肌着の購入も考えていましたが、お値段も高めなのでおいおい検討しようかと思います。
    注文日:2012/07/13
    2012/05/12
    チョコSloWさん
    出産祝い
    これからくる暑い夏のために、肌着は何枚あってもいいと思いプレゼント予定です!私自身、こちらの布ナプキンを愛用しており生地が良いことは実感済みなので是非オススメです(^^) 価格がもう少し安くなればまとめ買いできるんですが(>_<)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/10
    2011/05/11
    ノースリーブの短肌着を探して
    これから暑いので、半袖のロンパースから袖が出ないノースリーブの短肌着を探してやっとみつかりました。値段は高めですが、肌にいいものがいいので、とても気に入っています。替えを買う予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/21
    2010/06/15
    ノースリーブでオーガニック素材の肌着を探してこちらにたどり着きました。出産前なのでまだ着せていませんが夏生まれの赤ちゃんにちょうど良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/05/21