5 2022-06-15

安くて可愛い!
作成するお時間もあるのに、
こちらの要望を聞いて下さり
お早い発送を、ありがとうございました。
付け替えの紐も有難いし
何より気に入りました。
ペットのキャリーに付けました。

5 2015-10-04

いいと思います。
温かみのある木札ストラップ。見つけて即、お願いしました。これが500円で出来るとは〜。ましてDM便送料無料です。さらに交換用の根付紐付き、凄いですね〜。
今回の文字はAR勘亭流。プレゼント用もお願いしましたが裏側の模様も選べてとても好みになりました。

4 2012-07-01

檜のオリジナルストラップ
プレゼントにバックチャームを作ろうと思い、チャームを探していて、偶然、この商品を見つけました。木札に名前が入るので、プレゼントに喜ばれると思い、即、購入を決めました。文字は3種類、裏の模様は7種類、根付紐は22種類から選択できるので、とても魅力的に感じました。
今回は、バックチャームを作ったので、根付紐は使いませんでした。紐はまた、何かストラップを作った時に使用したいと思います。
黒檀の木札ストラップも同時購入しましたが、檜のストラップは黒檀の商品に比べると長さがやや短く、重量も軽い感じです。値段は黒檀の半額なので、仕方ないのですが・・・私の好みから言うと、黒檀の長さ(約5mm違う)と重量が欲しかったので、★は4つになりました。

4 2010-02-08

ためしに、1回買ってみる。
携帯に、付けてみて違和感も無くOK。 手触りも良く気に入った方かな。
思っていたより、字の掘り込みが。。でもこんな物かな。
家族の分の購入してみるか、検討中 ハハハ

• gwinbackさん
  • gwinbackさん

5 2010-11-10

オリジナル木札
これで500円とは!満足度高すぎてお釣りがきます。
予備のヒモまでついててちょっとうれしい。
仲間でそろいで作ったり、贈り物にも使えるかも。

5 2011-06-19

母に桜模様の札をあげました。以前違うショップで父にあげた事があるので、大体の見当がついていましたが、此方の札は、サイズが大きく見やすかったです。普段、根付を上げても「付けるところがない」と嫌がる母でしたが、コレを手にしたら「何処につけよう」ととても気に入ってくれたようで、安心しました。桜模様、とても可愛らしいですよ。また、箱の作りも頑丈で「コレで送込500円で採算合うんだろうか?」と要らぬ心配をしてしまいました(笑)発送も注文から早かったですし、イベント事など、色々な面で差し上げられる品物だと思います。

5 2013-12-10

いいです(o^^o)
プレゼントだったので、箱付きでよかったです!
同じ物を20個頼みましたが、不良品もなく、とても素敵に仕上がりました!
急いでいたので、先に問い合わせからいつ届くか相談したら、すぐに返信してくださり、急いでくれると言われ注文したらたった一日で仕上げてくれ、北海道ですが2日後には届きました!ありがとうございました(*^o^*)
二ヶ月たちましたが、角もとれ、汚れがいい味出してます☆みな、喜んでくれました!
量が多くて段ボールで送っていただきましたが、送料無料で送ってくれました!

5 2012-09-08

何度目のリピかわかりません。
個人名の入った贈り物は、とても喜ばれます。
まして、さり気なく、品の良い大きさが喜ばれます。
字体も選べて、紐の色も選べて箱入りでこの価格・・
凄すぎます!!

5 2012-09-04

プレゼントには最高な商品です♪
個人的には「籠文字」が一番しっくりきます。

5 2012-08-21

ほんとこの価格なら大満足で、贈っても喜ばれるし箱にまで入れてくれるし最高です!!
リピしてるし、これからもリピし続けます(^^)v

5 2012-06-02

娘に前に、犬の名前で作って送ってあげたところ・・・ 何故?私ではないの?
と言われたので、今回私と、娘二人の分を作りました。何ども他で木札は作っているのですが、裏に掘りのあるのが気に入っています。
指定した紐意外に、もう一本おまけがついていて、切れそうになったら交換できます。嬉しい誤算でした。
初めの選択で、箱に入れる?とあったので、箱入れにしてもらったのですが、
とてもしっかりした綺麗な箱でした。

5 2010-01-27

最高♪
変更があったのを直ぐに対応してくださり、普通にでてこない漢字もできて、発送も速くメール便で送料無料500円なんて嬉しすぎです♪また利用させていただきまぁーす★

5 2014-09-06

両親へプレゼント
敬老の日にプレゼントしようと思い購入しました。
名前も間違いなく、指定通り、ケースに入っているので良く見えます。檜の香りもして、コスパも高くいい買い物をしたと思っています。
プレゼントを手渡してどんな反応か楽しみです。

5 2013-04-23

木札ストラップは何にでもつけられて便利
ストラップというと、携帯電話やスマホにつけるものだと、思い込んでいる方、自分の持ち物のいろいろなところにつけられて非常に便利です。

5 2022-04-16

大絶賛!!
とっても可愛い!
犬のハーネスにつける用に初めて購入しました。
ひらがな2文字とハートでお願いしました。文字数が少ないのでバランスが気になりましたがショップの方がバランスに配慮して作成してくれました。英文字でお願いした物も向きなど確認もしてくれたりと本当にありがとうございました。お友達のワンちゃんにもプレゼント用にお願いしたので渡すのが楽しみです。こちらのショップさんは品物も良いですが対応などすべてが良かったです!おすすめです!