2022/06/11
    喜んで貰えました
    今年は帰れない遠くの実家に、父の命日に合わせて送りました。届いてすぐに母からお礼の電話があり、とても喜んで貰えました。実物を見られるのは少し先になりますが、機会があればまた購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    2022/03/15
    haya1204さん
    胡蝶蘭が好きな母へ間もなく49日を迎える父の仏壇のそばへ置くために購入。 とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 光触媒は水やりなどのお手入れが要らないためご仏壇のそばへ飾っていただくのに最適なことと存じます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2021/12/28
    なみへい・たらママさん
    お供え用に注文させて頂きました。 生花そっくりの上質な作りで、先方の方には大変喜んでいただけました。 水やりのお手間がかからないのも、良かったとのことです。 とても評判が良かったので、今度は違う方へ喜寿のお祝い用に送って頂くことにいたしました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/12/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、リピートでのご購入をいただきましてありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/11
    以前、こちらの大きな胡蝶蘭を見たことがあって触るまで本物だと気づきませんでした。リアルですよね。 お供えの花を生花にするか造花にするか迷って、送り宛に連絡して「生花の水やりに自信がなかったら造花にするけど」…ということで造花に決定しました。 到着後本物みたいと喜んでもらえました。 ミディサイズですが3本立ちなので可愛くてボリュームがあって良かったです。 送った相手が男性でこの色がしっくりきました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2021/02/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お供えの胡蝶蘭は、造花ですと長く飾っていただけることと存じます。 光触媒加工をしておりますので空気をキレイに効果もございます。 喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ホワイトイエローは他の用途での贈りものでも一番人気の色となっております。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2021/02/08
    ニコニコマッキー7851さん
    愛犬の仏花用
    愛犬の仏花用に購入。 注文から発送までが早く、月命日に間に合ってお供えすることができ、感謝してます。ありがとうございました。 お花も丁寧な梱包で、満足しております。 生花ですとお花が傷んできますし、お手入れも大変ですが、こちらの造花はずっと色あせることなくキレイなままで飾ることができるので、購入してよかったです。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 造花ですと水やりなどのお手入れが要らず、長く飾っていただけますので仏花としても人気がございます。 大変丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございました。
    2020/08/12
    今年は母の十三回忌で家族でお盆休みに集まる予定でしたが万が一コロナで高齢で持病のあるの父に何かあってはと帰省をやめました。お盆前ぎりぎりまで悩んでいましたのでお供えを送る準備をしておらず慌てて母の好きだった胡蝶蘭を模したこちらのお花を注文しました。間に店休日があったにもかかわらず最速で届けていただき本当に助かりました。またお花も小さすぎず大きすぎずでちょうどよいサイズだったそうです。「お花がすごく綺麗できっとお母さんが喜んでる」と父から電話があったときはこちらのお花を贈って良かったと心から思いました。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お盆のお供えに、光触媒の胡蝶蘭は暑い中でも傷む心配がないので安心して飾っていただけることと存じます。 ミディ胡蝶蘭は飾りやすいサイズですね。 きっとお母さまにもお喜びいただけていることとのこと、ご家族の想いにこちらも心があたたまりました。 今のご時世、法要などにおいてもなかなか家族で集まることも出来ない場合もございますが、お花を贈ることを通して気持ちを伝えることもできますね。 ありがとうございました。