10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-07-23

ただの造花でなく、消臭&抗菌効果あり!?
満中陰の親戚に、お供えとして贈りました!
初七日に、生花の胡蝶蘭を贈ったのですが、花びらが 1枚落ち、2枚落ち 生花は、綺麗ですが ちょっと淋しい気持ちになりますよねぇ!? だから…消臭 & 抗菌の効果のある造花にしました! 喜んでくれると良いのですが!? ※ 後日確認! 大変喜んでくれました! 気が付けば、今月 7個購入してしまいました「高額胡蝶蘭を含む」 ※ お買い物マラソン、同じお店で高額購入しても、カウントされないのが断念です!

2021-07-24
お供え用として光触媒の胡蝶蘭はお手入れ不要で長く飾っていただけるので最適なことと存じます。
レビューコメントをご投稿をいただきましてありがとうございました。
  • k-14daさん
  • k-14daさん

5 2021-05-20

この度は迅速・丁寧にご対応いただき感謝感謝です。先方の皆さまからも、豪華なお品との評価をいただきとても喜んでおられました。今後も活用させれていただきます。

2021-05-20
贈り先の方にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2021-01-05

親戚の法事用のお供えとして利用させて頂きました。
ラッピングの件で行き違いがありましたが
年末押し迫った時期にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
先方からお礼の連絡があり葉っぱまでもが本物のようですと喜んでいただけました。

2021-01-05
贈り先の方に喜んでいただけたとのこと当方も大変嬉しく存じます。
丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声はスタッフの大きな支えとなっております。

5 2020-08-14

初盆に
初盆に送りました。夏はお花の持ちが悪いし重宝して頂けると思います。とても喜ばれたので良かったです。ありがとうございました^ ^

2020-08-15
夏の暑い時期は特に、光触媒のお花はお手入れが要らず傷む心配もないので安心ですね。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花