2023/12/24
    一法師4828さん
    母の一周忌に
    母の一周忌に頼みました。もう一つ大きいのにしようか悩んだのですが届いたら丁度良くさっそく仏さんのとこに飾りました造花だけど花もきれいで枯れないし買って良かったです。姉にも送ろうと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お供えの胡蝶蘭はこちらの光触媒がお手入れ不要で人気もございます。 こちらより大きめの5本立ちのものもございますので飾られる場所に合わせてお選びいただけましたらと存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。 ギフトのご利用につきましても是非よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    常連です。
    今回は法に合わせて自宅用に購入。 今年は特に猛暑で生花はすぐに痛みますが、その点造花は常に咲いていますし、何より水の交換の手間が省けるのがいいです。 仏間がいつも華やかで、また急な来客があっても安心です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 暑い季節は特に御供のお花は光触媒のこちらの商品が人気がございます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2023/07/10
    リピーターです
    いつも利用しています。 造花なので手入れの手間がなく贈られた方からも喜ばれています。 しいて言えば、立て札の字が細く、小さいので目立たないところが改善してほしいところです。
    友人へ|リピート
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 立て札につきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 プリンタでの出力時に余白が必要となるため大きさに限りがございますことご了承ください。 木札タイプですとより大きく目立ちますので是非ご検討下さい。 よろしくお願い申し上げます。
    ヘビとウサギさん
    こんなの欲しかった。
    思った以上に良かったです。 花の柔らかさが本物みたいでした。 光触媒の効果があるといいなー。もう一つ購入の検討しているところです。
    家族へ
    注文日:2023/06/08
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お花の質感につきまして当店ではこだわりを持って造らせていただいております。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    2023/06/20
    とても立派な胡蝶蘭で相手のご家族にも喜ばれました。
    注文日:2022/05/04
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 送り先様にもお喜びいただけたとのこと大変光栄に存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    2022/07/30
    best315さん
    お供え花として胡蝶蘭を探していました。 造花の胡蝶蘭を購入したことがなかったので、 不安でしたが、気に入りました。 よく見れば造花ですが、ぱっと見だとわからないかもしれません。 飾ってみると思っていたより小ぶりだったので 後一回り大きいサイズを購入すればもっと良かったです。 ラッピングも写真通りでした。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 こちらよりボリュームのある5本立ちもお供えにも人気がございます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2022/08/19
    AKE49さん
    評判のいいものです。お勧めします。
    何度か同じものを注文しているリピーターです。受け取った方からは、見栄えが良いし、何より水やりをしなくて楽で助かると好評です。ただ、以前もレビューしましたが、立て札(今回は紙の物を依頼)の文字が小さくて目立たないので1点減点させていただきます。それさえ改善してもらえたら満点です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お受け取り先からご好評をいただいているとのこと大変光栄に存じます。 立て札につきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 出来る限り大きめの字で印字させていただくよう改善させていただきます。 プリンタでの出力時に余白が必要となるため大きさに限りがございますことご了承ください。 木札タイプですとより大きく目立ちますので是非ご検討下さい。 よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/06
    初盆
    初盆の親族へ贈りました コロナの為 移動にも飛行機の距離なので簡単には帰郷も難しく 高齢者も多いので 初盆も気持ちだけ届けました
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 なかなか移動の難しいこのご時期に、お客様のお気持ちをお届けするお手伝いがさせていただけていたら大変光栄に存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2022/07/22
    高級感あり
    大きさボリュームも丁度良く、作りも丁寧な良いお品でした。仏事用のラッピングを外せばリビング用にもなりそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品はひとつひとつ手作業で仕上げさせていただいております。 ラッピングを外していただけますと、場所を選ばないインテリアとして飾っていただけることと存じます。 レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2022/07/06
    法事でお供えしようと購入しました。 画像での大きさがちょっと不安でしたが、お供えしたみたら、ちょうど良い大きさで豪華さもあり、 良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 画像ではなかなか大きさがイメージしにくい部分もあることと存じますが、ちょうど良い大きさでしたとのことで安心致しました。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2022/05/23
    かなり急ぎで細かい希望もあったのにしっかり聞いていただき、おかげさまで先方から感謝の連絡を頂くことができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 今後とも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
    2021/07/23
    お餅大好き君さん
    ただの造花でなく、消臭&抗菌効果あり!?
    満中陰の親戚に、お供えとして贈りました! 初七日に、生花の胡蝶蘭を贈ったのですが、花びらが 1枚落ち、2枚落ち 生花は、綺麗ですが ちょっと淋しい気持ちになりますよねぇ!? だから…消臭 & 抗菌の効果のある造花にしました! 喜んでくれると良いのですが!? ※ 後日確認! 大変喜んでくれました! 気が付けば、今月 7個購入してしまいました「高額胡蝶蘭を含む」 ※ お買い物マラソン、同じお店で高額購入しても、カウントされないのが断念です!
    注文日:2021/07/09
    2021/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お供え用として光触媒の胡蝶蘭はお手入れ不要で長く飾っていただけるので最適なことと存じます。 レビューコメントをご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2021/09/29
    halunoarashiさん
    画像通り本物のようで綺麗です
    胡蝶蘭が好きだった故人のお供えに送り、先方から写真を送ってくれましたが、可愛らしくとても目立ちます。生花は数日でダメになってしまうし鉢植えはお手入れが必要になるのでこちらの方が実用的でいつまでも空気を浄化してくれて役立つと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 光触媒胡蝶蘭はお手入れ不要で飾っていただけるのでお供えのお花に最適ですね。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2021/08/09
    義母の新盆用に購入しました。猫が居る為、生花は置きたくなく造花を探していました。光触媒で色も良く長く飾れそうで大変満足しています。値段の割に少し小さかったかなぁと思うので🌟4にしました。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ペットを飼われている方へに光触媒の胡蝶蘭は安心して飾れてるので喜ばれております。 こちらの3本立ちは飾りやすいサイズ感となっております。 同商品5本、7本の胡蝶蘭もお供え用のラッピングも致しておりますので飾る場所に合わせてお選びいただけましたらと存じます。 レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
    2022/01/11
    フェリコ0523さん
    お供え専用となっていましたが、玄関に飾りました。 落ち着いた蘭ですが玄関が明るくなり、とても気に入りました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/05
    2022/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お気に入っていただけまして大変光栄に存じます。 こちらの商品はお供え専用となっておりますが、ラッピングのみお供え用の色合いでさせていただいておりますので、ラッピングを外していただけますとお祝い用と同じものとなります。 光触媒胡蝶蘭のため、いつまでも綺麗に飾っていただけます。 よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/30
    字が小さい!
    祭壇の左右に飾っていただいたのを拝見しました。花の大きさはまあまあでしたが、立札の 送り主の名前が細く小さかったので目立ちませんでした。なので1点マイナスです。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 立て札の文字に関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。 印刷可能な範囲で最大の大きさで作成しておりますが、さらに改善出来るよう努力してまいります。 ありがとうございました。
    2021/05/20
    k-14daさん
    この度は迅速・丁寧にご対応いただき感謝感謝です。先方の皆さまからも、豪華なお品との評価をいただきとても喜んでおられました。今後も活用させれていただきます。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先の方にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 レビューコメントのご投稿をありがとうございます。 今後とも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。 ありがとうございました。
    2021/01/05
    親戚の法事用のお供えとして利用させて頂きました。 ラッピングの件で行き違いがありましたが 年末押し迫った時期にもかかわらず丁寧に対応していただきました。 先方からお礼の連絡があり葉っぱまでもが本物のようですと喜んでいただけました。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先の方に喜んでいただけたとのこと当方も大変嬉しく存じます。 丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございます。 お客様のお声はスタッフの大きな支えとなっております。 ありがとうございました。
    2020/08/14
    ゆきこぐまさん
    初盆に
    初盆に送りました。夏はお花の持ちが悪いし重宝して頂けると思います。とても喜ばれたので良かったです。ありがとうございました^ ^
    注文日:2020/08/08
    2020/08/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 夏の暑い時期は特に、光触媒のお花はお手入れが要らず傷む心配もないので安心ですね。 喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。 ありがとうございました。