胡蝶蘭 青 ブルーエレガンス 造花 ミディ 7...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bo7718さん
  • bo7718さん

5 2020-04-09

祝いの品にどうぞ
定年退職祝の贈答品として購入、寒い地域の方なので白に映える青色を選択しました。記念日に届き安心しました。

2020-04-09
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
白に映える青を寒い地域の方へという色の選び方、とても素敵ですね!
ご定年退職のプレゼントとして印象に残る素敵な贈り物になったことと存じます。

5 2019-11-15

めずらしい青い胡蝶蘭
友人のお店の移転祝いにと考えて永く飾れて、手間の掛からない光触媒の花を探してました。最初は定番品で良いかと思っていたのですが、すでに生花の胡蝶蘭がいくつか飾られていることを店長さんに相談したら、とても親身に相談にのってくださり、生花にも引けを取らなくて、しかもめずらしくて目立つ青の胡蝶蘭をお勧め頂き、即決しました!実物も思ったよりも大きくて素敵で、友人も喜んでくれて良かったです。また、機会がありましたらお願いしたいです。

2019-11-18
この度はご移転祝いの贈り物に当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
生花の胡蝶蘭がすでにいくつか飾られているということでしたので、それらのお花が終わった後もインテリアとして飾り続けられる光触媒胡蝶蘭をご紹介させていただきました。
青の胡蝶蘭は大変珍しいので他のものとかぶることもなく人気がございます。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に思います。

5 2020-09-06

祖母の老人ホームへ届けて頂きました。
花が大好きな祖母だったので、いつも部屋を華やかにしてあげたくて送りました。
とても大きく華やかで、祖母も喜んでました。

2020-09-06
お花が好きな方への思いやりあふれる贈りもの、とても素敵ですね。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
お手入れ不要ですのでお部屋に長く飾っていただけることと存じます。

5 2020-08-01

とても素敵です^_^
30日に頼んで、すぐに届きました。
配達員さんも丁寧に配達して下さいました。
開けた瞬間大満足でした^_^
ラッピングも私の好きなブルーを使ってくださってあり、ホント目が輝いてしまいました。
こちらを選んで正解でした。
玄関が華やかになりました。
ありがとうございました^_^

2020-08-02
この度はご利用いただきまして、また、大変嬉しいレビューコメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が当店スタッフの最大の励みとなっております。
青い胡蝶蘭は珍しいので人気がございます。
ラッピングも青系でシックな印象になるようにさせていただきました。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

2 2020-08-25

残念
造花とはいえ写真ほどボリューム感もなく、他の祝い花に比べ貧相でした。

2020-08-25
こちらの商品はミディサイズのため、お花の大きさが小さめとなっております。
商品の大きさをより分かりやすくお伝え出来るように、ページを改善させていただきます。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。