7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-29

生花では見たことのない青色を探しておりましたので、この価格でこのクオリティだったので大変満足しております
発色がとても綺麗でした

2022-01-31
ご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。
こちらの商品は2本立ちの他にも3本立ち、5本立ち、7本立ちがございます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
  • hirawaさん
  • hirawaさん

5 2021-04-16

大満足です
この度は、友人の開業祝いに贈らせて頂きました。
送り先が動物病院さんの為、(生花だと動物にとって誤飲からの中毒や、匂いを嫌がられることがあるという話を聞き)迷わずこちらを選択!
結果、とても喜んで貰えたようです。
造花だと手入れもいらないし、いつまでも綺麗だし、人間に優しいのも魅力ですね。笑
また機会があれば、是非ご利用させて下さい。
素敵な商品を有難うございました。

2021-04-19
この度は動物病院様のご開業祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
造花であれば動物の誤飲も起きにくいため、動物病院には最適なインテリアとなってくれることと存じます。
お手入れが要らないため、忙しい方へも優しい贈り物となりますね(^^)
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
  • ryu7211さん
  • ryu7211さん

5 2020-08-06

周年祝いに送りました
ブルーがとても綺麗で喜ばれました
ありがとうございました

2020-08-06
ブルーの胡蝶蘭は希少な色のため人気がございます(^^)
喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。
  • Suzu1020さん
  • Suzu1020さん

5 2020-04-01

色味が綺麗なブルー胡蝶蘭♪
本日、無事にお届け先に届きました。
臨機応変に対応してくださり助かりました。
ありがとうございます。
友人の開業記念日に贈りました。
友人もとても喜んでくれて嬉しいです。
色味がとても綺麗です♪
素敵な胡蝶蘭ありがとうございました。

2020-04-01
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また、早速のレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のレビューコメントはスタッフの何よりのモチベーションとなっております。
ご友人の方にもお喜びいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
青い胡蝶蘭は珍しいので大変人気がございます。
爽やかに美しい空間を演出できることと存じます。

5 2019-10-12

誕生日プレゼント
誕生日のプレゼント用に購入しました
とても喜んでくれました
こちらのショップの利用は2度目ですが
とても綺麗なお花です

2019-10-15
この度は誕生日プレゼントに当店をリピートでご利用いただきましてありがとうございました!
青の胡蝶蘭は大変珍しいので人気です。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。

5 2019-05-12

綺麗
母の日に届き母親も喜んでくれました。
すごく綺麗でした。

2019-05-14
この度は母の日プレゼントとしてのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お母さまに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
青い胡蝶蘭は珍しいですし、これからの季節に涼し気な印象を与えてくれますね(^^)
  • shinki0209さん
  • shinki0209さん

3 2020-05-11

良く見れば良かったんですけど、造花だったんですね。。急いでいたのと、値段が値段で写真だけ見てたので生花と勘違いしてしまいました。
花好きな母に申し訳ないことしました…高かったからがっかり…

2020-05-11
この度はありがとうございました。
当店は造花の胡蝶蘭専門店となっております。
ご希望がございましたら返品、キャンセルも受け付けておりますのでその際はご連絡くださいませ。その場合の送料はお客様ご負担となりますことご了承くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。