誕生日プレゼント 胡蝶蘭 マイクロ 配送日...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-09

喜んでました。
プレゼントで購入しました。とても喜んでいました。良かったです。

2020-01-10
この度はありがとうございました。
赤いハート型の胡蝶蘭は華やかに飾っていただけることと思います。
飾りやすいサイズ感も人気でございます。

5 2019-11-08

造花には見えません!
友人の開店祝いに購入しました。
立派な何万円もする胡蝶蘭はプレゼントできないし、と考えていたところこの商品を見つけました。
造花には見えないし、ハートもわざとらしくなくて素敵でした。
管理も楽で、光触媒。言うことなしです。
写真ではラッピングが大きく見えたので、小さめにとお尋ねしたら快諾してくださいました。
メッセージカード若しくは札を付けてくれます。サイズ感が分からなかったのでお任せにしましたが良かったです。

2019-11-11
一つ一つ手作りで仕上げておりますので、ラッピングなどのご希望は出来る範囲で対応させていただいております(^^)
ハート型の胡蝶蘭はとても人気がございます。
ご開店祝いにぴったりの贈り物ですね☆
  • sir1672さん
  • sir1672さん

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さめのお花でしたが立て札のお願いのも答えていただき
とても喜んでもらえました。

2020-03-30
この度はありがとうございました。
こちらのプチ胡蝶蘭は飾りやすいサイズで人気がございます。
立て札は通常ではお付けする商品としておりませんでしたが、お客様のご要望がございましたら付けさせていただきます。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。

5 2019-02-24

綺麗♪
胡蝶蘭の造花ハートを購入しました。
綺麗な落ち着いた赤色で、ハート型が可愛いです♪
光触媒なのも衛生的で嬉しいです。
母の日のプレゼントで、とても喜んでいただけました。

2019-02-25
レビューのご投稿ありがとうございます!
赤は赤でも色にはいろいろありますよね。気に入っていただけた「赤」で嬉しく思います!
光触媒加工は半永久的に効果が続きます☆
母の日のプレゼントで喜んでいただけたとのこと、良かったですね(^^)
ただ今レビュープレゼントキャンペーン中ですので、数日以内にプレゼントを贈らせていただきます!