2021/12/12
    マリリン2484さん
    母の喜寿祝いに。
    母の喜寿のお祝いで、生花か造花で迷ったのですが、お手入れ不要と永遠に綺麗なのと、スーパーSALEで半額でしたので、こちらを選びました。 たしかに近くで見ると造花と分かりますが、豪華で遠目には本物の様です。木札とメッセージも希望通りして頂き、満足しております。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    この度は喜寿のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの2色の胡蝶蘭は華やかで豪華な雰囲気で、お祝いのプレゼントに大変人気がございます。 メッセージカード、立て札もご希望の方に無料でお付けしておりますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2020/12/12
    としゆうままさん
    我が家の和風玄関に。
    10日の楽天セールで、前から田舎の玄関に鮮やかな豪華な胡蝶蘭を飾るのが夢でした。生花ですと手入れが難しく更に高額ですが、こちらの光触媒の花は、半永久的に持ちますので半額セールでゲットしました。主人や義母から良いものを玄関に飾るほうが良いと言われたので、凄く満足した様子でした。 皆さんお薦めです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2020/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 光触媒の胡蝶蘭ですので水やりなどのお手入れも不要でいつまでも綺麗に飾っていただけることと存じます。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 ありがとうございました。