5 2021-02-18

いいお買い物が出来ました
綺麗なお花をお得に購入出来て、先様も喜んでいただけて良かったです。

2021-02-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お得なセールの開催日はメルマガでもお知らせしておりますのでよろしかったらチェックしていただけたらと存じます。

5 2020-12-12

我が家の和風玄関に。
10日の楽天セールで、前から田舎の玄関に鮮やかな豪華な胡蝶蘭を飾るのが夢でした。生花ですと手入れが難しく更に高額ですが、こちらの光触媒の花は、半永久的に持ちますので半額セールでゲットしました。主人や義母から良いものを玄関に飾るほうが良いと言われたので、凄く満足した様子でした。
皆さんお薦めです。

2020-12-14
光触媒の胡蝶蘭ですので水やりなどのお手入れも不要でいつまでも綺麗に飾っていただけることと存じます。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
  • kxwxn867さん
  • kxwxn867さん

5 2020-12-05

素晴らしいお花です。
不動産業者ですが、新築や店舗開店のお客様には、光触媒の胡蝶蘭を送るようにしています。
CoCoCanフラワーさんの造花は生花と見間違えるほどの素晴らしいお花です。
皆さんに大変喜ばれています。
これからも宜しくお願い致します。

2020-12-07
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます!
スタッフの最大のモチベーションとなっております。
光触媒の胡蝶蘭はお手入れが要らないのでご新築祝やご開店祝いに人気がございます。素晴らしいお花とおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-20

笑顔
とても良くてお祝いに喜んでもらえました。華やかで玄関が華やかになりました。

2020-09-20
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの3本立ちミックスは2種類の色が楽しめるので華やかですよね。
玄関に飾っていただくのに最適なサイズ感かと存じます。

4 2019-12-24

母が還暦を迎えるので何か形に残る物をプレゼントしたくて今回こちらの胡蝶蘭をプレゼントしました。
母から電話で綺麗なお花ありがとうと喜びの電話がありました。

2019-12-25
この度はお母さまの還暦おめでとうございます。
ワインレッドとホワイとのミックス胡蝶蘭はぴったりのプレゼントとなったことと存じます(^^)
お喜びいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2018-03-24

満足です
還暦のお祝いに贈りました。喜んでもらえたので、満足です。

2019-01-10
還暦という大変おめでたいお祝いのシーンでのご利用、ありがとうございました。記念の誕生日のお祝いで高級造花の胡蝶蘭をお選びいただけるお客様は大変多く、中でもこちらの2色ミックスは、おめでたい色合いでおすすめです☆お喜びいただけまして大変光栄に思います!