2021/07/19
    光触媒造花
    友達がお店をオープンするのでプレゼント用に購入しました。 華やかなプレゼントが出来るので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/09
    2021/07/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご開店のお祝いに光触媒7本立ちのこちらの胡蝶蘭は大変豪華で見栄えがすることと思います。 レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    2021/02/17
    みっちゃん6674さん
    退職記念と思い購入しました。花数も沢山あり大きさも思っていた通りでとても満足しています。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ご退職の記念に7本立ちの胡蝶蘭は豪華で最適ですね! 水やりなども不要の光触媒ですので長くインテリアとしてお楽しみいただけることとと存じます。 ありがとうございました。
    2019/12/11
    Mina6405さん
    贈り物に最適
    枯れない花が欲しいという母への贈り物として購入させて頂きました、迅速な対応で大変感謝しております。 母が早速リビングに飾っているのですが、正に絢爛豪華、品のある大変良いお品です! 1番の驚きは造花には見えない精巧な作りです、お勧めします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2019/12/12
    大変あたたかいレビューコメントのご投稿をありがとうございます。 お客様のお声は、スタッフの一番の励みになります! 水やりなどが要らないため、末永く飾っていただけることと存じます。 ありがとうございました。