社長室 胡蝶蘭 お祝い 鉢 開店祝い 高級 造...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-08-30

とてもお得です。
以前、こちらで7本立の物を購入し、その商品が、とても良かったので、今回もこちらのお店を利用させていただきました。今回は、タイムセールで、10本立&プレゼントまで付いて、お値段がほとんど変わらなかったので、こちらの商品を購入しました。友人の開業祝として送ったのですが、やはり10本立は豪華で、内覧会で他にたくさんのお花が並ぶ中、1番目立つ場所に置いてあったように思います。また、プレゼントの小さなお花は、受付のインテリアにもピッタリで、いい贈り物ができたと、自負しています。これだけの商品を、破格のお値段で提供していただき、とてもありがたいです。

2019-09-02
この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
10本立ちは、7本立ちと比べますと鉢の大きさもだいぶ大きくなり、全体の印象としても華やかになりますね☆
ご開業祝いにぴったりの贈り物となったことと存じます。
セットのミディ胡蝶蘭は受付などにインテリアとして飾っていただけるサイズでお作りしておりますので、まさにそういったご用途でご利用いただけたとのこと、大変光栄でございます。
タイムセールは頻繁に開催できる企画ではございませんが、開催する際にはメルマガなどでお知らせさせていただきます。
また、クーポンやポイントアップ企画の方は毎月開催しておりますので、贈り物の機会がございました際にはぜひよりお得にお買い求めいただけたらと思います。
前回に引き続き、大変丁寧なレビューコメントをご投稿くださいましてありがとうございました。

5 2020-06-13

内祝いの親へのお返し〜と色々考えてましたが、コロナで外出も出来ず悩んでました 胡蝶蘭でも?と軽い気持ちで調べていたらこのお値段でこの豪華さ
お願いしたらすぐ手続きして送ってくださいました
とても喜んでくれました 玄関に飾り物凄く素敵です
このお値段で購入できた事大変よかったです 本当にありがとうございました

2020-06-15
こちらの10本立ちはアイビーグリーンもアレンジしておりますのでとても豪華な印象となっております。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セットのミディ胡蝶蘭はラメをあしらっていますので、夜など照明の光でキラキラ輝き、また違った美しさを楽しめることと存じます。
ぜひ末永くインテリアとしてお楽しみいただけたら光栄に思います。

5 2018-12-21

とても迅速に配送下さりありがとうございました。
商品も予想以上のボリューム感、存在感、本物と
変わらない品格もあり、眺めていれば心が和みます。
これから大きな体育館の舞台で使用しますが、
置いた状態はまだ見ておりませんが、生花の5本より
こちらを購入して正解だったと思っています。
ラッピングも対応頂き、ありがとうございました。

2018-12-25
大変丁寧なレビューのご投稿をありがとうございます。体育館の舞台でのご利用とのことで、当店最大ボリュームの10本立ちは見栄えがしてぴったりなのではないかなと思います。眺めていて心が和むとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。ずっと綺麗に飾っていただけますので、多くの方の心を癒して差し上げることが出来ましたらと思います!