開店祝い 胡蝶蘭 黄色 プレゼント 開業祝い...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

購入して満足!
母のお祝で購入しました。大きく、見栄えもし、本当にきれいな商品でした。造花ですので、末永く楽しんで頂けると思います。

2020-06-22
この度はお祝いギフトに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
水やりなどのいらない造花は手軽に好きな場所に飾っていただけて、末永くお楽しみいただけることと思います。

5 2020-06-20

母親の還暦祝いに購入しました。大変喜んでもらっています。ありがとうございました。

2020-06-22
この度はお母さまの還暦のお祝いギフトに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大きなハート型の胡蝶蘭は誕生日のお祝いにぴったりですね!

5 2020-06-13

買って良かった?(^^)/
離れて暮らしている母にプレゼントしたらとても喜んでいました ピンクを購入しました
こんなに高価なお花もらったことがないと言っていました
本物と間違えてるのか?水あげないように、造花の胡蝶蘭なんだよ!と一応言っておきました
私は実物をみてないのでレビューは参考になるかどうかはわかりませんが、ハートの形も色も好きな色で可愛いと喜んでくれたので買って良かったなと思いました

2020-06-15
離れて暮らしていらっしゃるお母さまに喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
ピンク系の色は可愛らしい印象で華やかに飾っていただけることと存じます。
パット見、生花と見間違えてお水を上げそうになる方がたくさんいらっしゃいますのでお気を付けくださいませ(^^)

4 2020-06-13

思ったより大きくて立派でした。
母のお祝いに贈ったのですがお祝いとても喜んでくれました

2020-06-15
この度はお祝いのプレゼントに当店の胡蝶蘭をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、当店スタッフも大変嬉しく思っております。

5 2020-06-10

古希のお祝い
古希の祝いに購入しました。私は実物は見ていませんが、母親が凄く喜んでました。

2020-06-11
大切な古希のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
胡蝶蘭はお花の中でも豪華な印象ですので華やかなお祝いの場になられたことと存じます。
お喜びいただけたとのお声、大変嬉しく思います。
  • imaq1919さん
  • imaq1919さん

5 2020-06-09

私達の結婚記念日を祝うには、とても大きな胡蝶蘭でした。お花を取り囲みお祝いをさせていただきます。

2020-06-11
この度はご結婚記念日おめでとうございます。
お祝いに当店のお花を飾っていただけること、大変光栄に思います。
こちらのМサイズのハート胡蝶蘭は大きめで豪華な印象です。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

5 2020-05-25

開店祝いに黄色と白の組み合わせのハート型の蘭を贈りました
飲食業で大変な時のこんな時だからこそ、気持ちが少しでも明るくなればとの思いも込めて
先方にとても喜んでいただけました!造花に見えない黄色の華やかさ映えしてました!

2020-05-26
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
イエロー系のハート胡蝶蘭は飾っていただくととても華やかな雰囲気になりますね!
飲食業の方は特に今、大変な時であることと存じます。
少しでも気持ちが明るくなればとのお客様の優しいお気持ちを届けるお手伝いが出来たこと、当店も光栄に思います。

5 2019-05-30

母の傘寿祝い
現物は見ておりませんが
母から部屋が華やかで明るくなって嬉しいと喜びの連絡が来ました。

2019-05-31
傘寿のお祝いに胡蝶蘭は華やかで喜ばれますね!
部屋が明るくなられたとのこと、良かったですね(^^)
この度はありがとうございました。

5 2019-04-01

開店祝いに贈りました。
開店祝いに黄色のハートを選びました。とても豪華で喜んでもらいました。
お店の対応もよく感謝します。

2019-04-01
大切なご開店祝いの贈り物に当店の光触媒胡蝶蘭をお選びいただきありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

レビューのご投稿はスタッフの最大の励みになっております。
ありがとうございました☆
  • sancyannyaさん
  • sancyannyaさん

5 2019-10-29

母の誕生日に
とても喜んでいました!
色も写真通り〜!
素敵なものを選べて良かったです!

2019-10-30
この度は当店をご利用いただきまして、また、大変嬉しいレビューコメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お母さまのお誕生日に、こちらのハートの胡蝶蘭はぴったりのプレゼントになったことと存じます。水やりなどもいらないので長く飾ってお楽しみいただけたらと思います。

4 2014-06-23

カスタマイズ有難うございました
ショップ商品にはSサイズしか掲載がありませんでしたが、大き目の物を希望とダメもとで伝えると快くご対応頂けました。また個人的好みで掲載写真よりもハート感を出して欲しいという希望にもご対応頂けました。
このサイズでこの値段は他と比べてもかなり良心的でないでしょうか。
お店の方、色々とありがとうございました。

2019-02-18
小さめのミディサイズ(Sサイズ)のみ販売しておりましたハート型の胡蝶蘭を、大きめでというご要望をいただきました。
おかげ様でこちらの大きめの商品へのご要望が多くなり、今ではたくさんの方に購入していただいております。
お客様のお声が、より多くのお客様に喜んでいただける商品づくりに活かされております。本当にありがとうございました。
これからもご要望などお気軽にお寄せ下さいませ。

5 2017-02-12

光触媒 造花胡蝶蘭
リピートです。
友人の開業祝いに送りました。
写真と同じでした。
とてもきれいにラッピングもして頂き、立て札もしっかりと添えていただけました。
送った友人からも、とても喜んでもらえお礼の連絡をもらいました。
ココキャンフラワーさんでしたら安心してお願いできます。
また、何かありました時には、お願いしたいと思っています。
早々のご対応ありがとうございました。

2019-01-29
ラッピング、メッセージカード、立て札は全て無料で対応させていただいております♪
リピートでご利用いただきましてありがとうございます!
大切な方への贈り物の際にはまた当店を思い出していただけましたら光栄でございます。お待ち申し上げております!
  • M06213797さん
  • M06213797さん

5 2018-04-19

祖父へのプレゼント
祖父の米寿のプレゼントへ購入しました!!
ハートの胡蝶蘭…あまり見かけないけれど…とってもかわいくてプレゼントするのが楽しみです。
まだプレゼント出来ていないけどこれは喜ばれること間違いなし☆
早くプレゼントしたいです。
ラッピングも素敵でした。

2019-01-09
米寿という大変おめでたい記念の日にお選びいただき嬉しく思います。ハート型の胡蝶蘭はめずらしいため、ギフトに喜ばれています。ラッピングもこだわって豪華にさせていただいております。プレゼントする側のお客様にもワクワクしていただけるよう今後もスタッフ一同、心を込めて制作してまいります!
  • tera5653さん
  • tera5653さん

5 2018-02-10

開店のお祝い
この度は、友人の開店祝いに利用させていただきましたが、事前に希望を聞き入れていただけて、安心して、お任せできました。
友人も、喜んでくれたので、良かったです。
実物は、見ておらず、写真だけで、確認いたしましたが、丁寧に仕事をしていただき、感謝しております。
また、機会が、ありましたら、利用させていただきます。
ありがとうございました!

2019-01-15
この度は大変丁寧なレビューのご投稿をありがとうございます!開店祝いにハート型の胡蝶蘭はぱっと目をひき、喜ばれることが多いです。ご友人の方にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ハート型はワイン色、ピンク色、イエローと3色ございますので是非ご覧になってみてくださいね!

5 2017-03-02

頼まれもので
義母が前から欲しかった商品。
もちろん大喜びでした(^ー^)

2019-01-29
大喜びしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ハート型の胡蝶蘭はとても可愛らしく華やかで、女性へのプレゼントに大人気です。