5 2021-07-30

心のこもった対応! ありがとう!
胡蝶蘭好きの老夫婦に、今まで生花の胡蝶蘭を贈っていましたが、水やりも大変そうなので試しに、造花の胡蝶蘭を贈りました! 大変喜んでくれました! あまりにも、喜んでくれたので、今回この胡蝶蘭を贈り、梱包ダンボールを回収がてらに様子を見に行きました! 大喜び! 花が大きい! 植木鉢が立派! ※一番感激していたのが、前回メッセージカードに書いてもらった「胡蝶蘭の花言葉、幸福が飛んでくる!」 今回メッセージカード、お願いしていなかったのですが、お手入れ方法の 右下の空きスペースに、手書きで「胡蝶蘭の花言葉…」が、書いてくれてあって…「見て 見て!」こんなこと書いてくれて あんね!と 大事に保管してありました! 心のこもった対応ありがとうございました!

2021-08-02
また、大変丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声がスタッフの最大の励みとなっております。
水やりなどのお手入れが不要な当店の光触媒の胡蝶蘭は、ご高齢の方へのギフトに特に喜ばれております。
これからも懇切丁寧な対応を心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-26

生花の胡蝶蘭は、管理が大変!
最近不幸事が多く、香典・参列を辞退されたり、初盆のお供えに、胡蝶蘭をおくっています! 初めは生花の胡蝶蘭をおくっていましたが、管理が難しく、からしてしまう人が多く、造花の胡蝶蘭をおくっています! 今月このショップで 6鉢購入しました! 信頼できるショップです!

2021-07-27
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お供え用にこちらの光触媒の胡蝶蘭はお手入れ不要ともございまして人気がございます。飾る場所も選ばないので、お供えのギフトに喜ばれますね。
信頼できるとのお言葉をありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
  • angieseoulさん
  • angieseoulさん

5 2021-09-17

すごい迫力でした。
お気に入りの韓国料理店の移転オープン祝いにお送りしました。
とても喜んでいただき、本物の胡蝶蘭と並んでいる実物を私も見てみましたが、引けを取らない迫力でした。長く置いていただけてとてもいいと思います。

2021-09-19
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの特大サイズの胡蝶蘭は大変ボリュームがございますので豪華に飾っていただけます事と存じます。