販売期間
19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-30

心のこもった対応! ありがとう!
胡蝶蘭好きの老夫婦に、今まで生花の胡蝶蘭を贈っていましたが、水やりも大変そうなので試しに、造花の胡蝶蘭を贈りました! 大変喜んでくれました! あまりにも、喜んでくれたので、今回この胡蝶蘭を贈り、梱包ダンボールを回収がてらに様子を見に行きました! 大喜び! 花が大きい! 植木鉢が立派! ※一番感激していたのが、前回メッセージカードに書いてもらった「胡蝶蘭の花言葉、幸福が飛んでくる!」 今回メッセージカード、お願いしていなかったのですが、お手入れ方法の 右下の空きスペースに、手書きで「胡蝶蘭の花言葉…」が、書いてくれてあって…「見て 見て!」こんなこと書いてくれて あんね!と 大事に保管してありました! 心のこもった対応ありがとうございました!

2021-08-02
また、大変丁寧なレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声がスタッフの最大の励みとなっております。
水やりなどのお手入れが不要な当店の光触媒の胡蝶蘭は、ご高齢の方へのギフトに特に喜ばれております。
これからも懇切丁寧な対応を心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • angieseoulさん
  • angieseoulさん

5 2021-09-17

すごい迫力でした。
お気に入りの韓国料理店の移転オープン祝いにお送りしました。
とても喜んでいただき、本物の胡蝶蘭と並んでいる実物を私も見てみましたが、引けを取らない迫力でした。長く置いていただけてとてもいいと思います。

2021-09-19
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの特大サイズの胡蝶蘭は大変ボリュームがございますので豪華に飾っていただけます事と存じます。

5 2021-10-06

卒寿祝い
母の90歳の誕生日です。胡蝶蘭が好きで鉢植えを欠かしたことはなかったのですが現在入院中、絶対枯れないこの素敵で豪華な蘭を飾り退院出来る日を待ちたいと思います。

2021-10-10
この度は卒寿のお祝いギフトに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
胡蝶蘭がお好きなお母さまに、ずっと変わらず綺麗に咲き続けてくれる光触媒は心強いお花となることと存じます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2021-07-26

生花の胡蝶蘭は、管理が大変!
最近不幸事が多く、香典・参列を辞退されたり、初盆のお供えに、胡蝶蘭をおくっています! 初めは生花の胡蝶蘭をおくっていましたが、管理が難しく、からしてしまう人が多く、造花の胡蝶蘭をおくっています! 今月このショップで 6鉢購入しました! 信頼できるショップです!

2021-07-27
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お供え用にこちらの光触媒の胡蝶蘭はお手入れ不要ともございまして人気がございます。飾る場所も選ばないので、お供えのギフトに喜ばれますね。
信頼できるとのお言葉をありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
  • あみ2578さん
  • あみ2578さん

5 2021-06-12

プレゼント
知人に、プレゼントしました。
とても良かったです。
後は、喜んでくれるか楽しみです。

2021-06-12
こちらのLL3本立ちは花びらの大きさが一番大きく大変豪華絢爛なお品物でございますので、きっとお受け取りになられる方にも喜んでいただけることを願います。
レビューのご投稿をありがとうございました。

4 2021-06-06

素敵です。
恋人に贈り物しました。いつもは、生花の胡蝶蘭を送っていたのですが、光触媒を欲しがっていたので。先方の玄関が広いからかな?思っていた程は大きくと思えず。10本立ちを検討中です。でも、とても素敵な本物に見間違うような作りです。ありがとうございます。

2021-06-06
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。

こちらの「特大3本立ち」は一輪一輪のお花の大きさがLLサイズで当店で最も大きなサイズとなっております。

「10本立ち」は一輪のお花の大きさはMサイズとなりますが、お花全体の大きさは幅や奥行きが特大3本立ちより大きくなります。

全体のサイズ感が大きい方がお好みの場合は10本立ちもおすすめでございます。

ぜひまた機会がございましたらご検討の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-15

大輪の胡蝶蘭が豪華でとても素敵です。ラッピングも気に入りました。

2021-05-17
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの特大の胡蝶蘭は当店の中で最も大きな花びらのものとなります。
大輪の胡蝶蘭はお祝いのシーンにぴったりですね。
ラッピングもお気に入っていただけて大変光栄でございます。
光触媒コーティングをしておりますので、お手入れの必要もございませんので、長く飾って楽しんでいただけることと存じます。
レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。