• kiriri6611さん
  • kiriri6611さん

5 2019-09-18

友人の開店祝いに
はじめての利用ですが、大変満足でした。
事前にショップレビューや商品レビューを幾つか拝見して、高評価を得ていますので、はじめてでも安心してお買い物ができました。そして、予想通り大変丁寧に、かつ迅速に対応していただき、メールのやり取りの中で店長の暖かい人柄が伝わり、気持ちよく取引ができました。
贈った友人からも感謝の言葉を頂き、100年咲く胡蝶蘭のように、友人のお店も100年繁盛し続けますように(笑)。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2019-09-18
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューコメントのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます。
ご友人のお店が100年先も、末永く繁盛されることを心からお祈り申し上げます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-18

開店祝いとして贈りました。とても造花とは思えないほど、本物と並んでもわからないと、とても喜ばれました

2022-04-19
この度はご開店のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-02-26

開店祝い
御祝にお送りしました。先方からも大変喜ばれました。ありがとうございます。

2022-02-28
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
  • smail1978さん
  • smail1978さん

4 2022-01-28

贈る先,喜んでました。ありがとうございます

2022-01-31
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

5 2021-11-28

米寿祝い
母の米寿祝いにプレゼントしました。
ちょうど良い大きさで、花の作りも綺麗で満足できる物でした。

2021-11-29
この度は米寿のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの3本立ちは誕生日プレゼントなどに最適な大きさで人気がございます。
花の色も9色ご用意しておりますので、贈る相手のイメージでお選びいただけましたらと存じます。

4 2021-08-04

届きました。
良かったけど木札の記入が頭揃えで見た目が悪い。物はいいんだけど少し残念です。贈り物なので気にして欲しいです。

2021-08-05
立て札のバランスにつきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
改善させていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-23

一目で造花とわかる胡蝶蘭、でも満足!
前回 親戚の満中陰に購入しました! 数日後、私の母が亡くなり 今回は、ホワイトピンクを購入しました! 一目で造花かとわかる胡蝶蘭でしたが、大変満足しています!

2021-07-24
優しい色合いのホワイトピンクはお供え用にも人気がございます。
光触媒の胡蝶蘭は水やりなどのお手入れ不要で、日当たりなども気にせず飾っていただけます。
ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
  • ASA4848さん
  • ASA4848さん

5 2021-07-09

造花ってどんな感じか心配でしたが見分けのつかないくらいすごく綺麗でした

2021-07-10
当店では質の高い造花を厳選して一つ一つ手作りで仕上げております。
ぱっと見、生花と見間違えたというお声をたくさんいただきます。
お手入れ不要で長く飾って楽しんでいただけることと存じます。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

4 2021-06-09

初めての造花
購入してすぐに届きました。
見た目は造花とは分からないくらい良くできています。
色も綺麗でよかったです。

2021-06-12
ぱっと見では造花と分からないくらいの高品質な素材を厳選させてい炊いておりますので、このようなご評価をいただけて大変光栄に存じます。
色は9色からお選びいただけますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-24

商品はとても良く出来ていて、大変見事だと喜ばれました。

2021-05-25
当店ではひとつひとつ手作りで丁寧い制作させていただいております。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

4 2021-04-19

前回親族法事用でお世話になりまして
二度目の購入になります。
今回は母の日プレゼントでの購入です。

2021-04-20
この度はリピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
胡蝶蘭は法事用にもお祝い用としても最適なギフトとされております。
こちらの3本立ちは毎年母の日ギフトとしても大変好評といただいております。

5 2021-03-11

大満足!
想像以上にボリューム満点‼この値段でこのボリュームにはビックリしました☆お友達の開店祝いに購入させていただき、お友達もとても喜んでくれました☆またお祝い事にはリピートさせて頂きます☆

2021-03-11
この度はご開店のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの3本立ちはバランスも良く、お選びいただきましたホワイトピンクは華やかで大変人気のある色となっております。
お喜びいただけたとのこと、当店も光栄に存じます。

5 2020-07-19

おすすめです。
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
とても豪華で本物のように綺麗だと喜んで頂けました。

2020-07-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リアルな造りの素材を厳選しておりますので、生花のような見た目であることが当店の胡蝶蘭の特徴でございます。
このようなレビューコメントをいただけて大変光栄に思います。
喜んでいただけたとのこと、当店も本当に嬉しく思います。

5 2020-04-04

発送の速さに感謝しております
急な注文で間に合わないかと思ったけど、次の日に届いたから助かった。相手先にも喜んでもらえたので良かったです。

2020-04-05
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。

13時までのご注文分は「あす楽」対応をしておりますので、九州、北海道、離島以外の地域宛の場合は翌日配達できます。
またお急ぎの場合にもぜひご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

5 2019-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
胡蝶蘭3本立ち
ホワイトイエローを購入
新築祝いとして
とても気に入ってもらいました👍
購入きかいがあれば、又購入します💮

2019-09-30
この度は、ご新築のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とてもお気に入っていただけたたとのこと、大変光栄に思います。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました!