胡蝶蘭 3本立ち 大輪 開店祝い 開業 ギフト...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

おすすめです。
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
とても豪華で本物のように綺麗だと喜んで頂けました。

2020-07-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リアルな造りの素材を厳選しておりますので、生花のような見た目であることが当店の胡蝶蘭の特徴でございます。
このようなレビューコメントをいただけて大変光栄に思います。
喜んでいただけたとのこと、当店も本当に嬉しく思います。

5 2020-07-19

送り先の方に喜んで頂きました。ありがとうございました。

2020-07-20
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。
レビューのご投稿もありがとうございました。
スタッフの最大の励みになっております。
今後とも機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-04

発送の速さに感謝しております
急な注文で間に合わないかと思ったけど、次の日に届いたから助かった。相手先にも喜んでもらえたので良かったです。

2020-04-05
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。

13時までのご注文分は「あす楽」対応をしておりますので、九州、北海道、離島以外の地域宛の場合は翌日配達できます。
またお急ぎの場合にもぜひご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

5 2019-09-20

とても立派!
伯父の傘寿の御祝いに購入しました。親戚の中で一番お世話になっている方で、この花とデジタルフォトフレームを贈りました。3本立ちなのに、ボリュームがありとても立派でした!近所のクリニックに飾ってある光触媒胡蝶蘭も3本立ちで陶器の鉢でしたが、花数が少なく寂しい感じでした。この価格で陶器の鉢なのが驚きました。3本立ちは寂しいイメージがあったので、5本立ちにしようか迷ったのですが、お値段が張るので3本立ちにしました。見た目も本物と大差ないくらい精巧で、親戚一同が「すごく良いね!」と大好評でした。

2019-09-21
この度は伯父様の傘寿、おめでとうございます。
デジタルフォトフレームの贈り物もとても素敵ですね!
胡蝶蘭も、ご親戚の方にご好評いただけたとのこと、大変光栄に思います。
光触媒ですので、いつまでもきれいに飾っていただけることと思います。
  • kiriri6611さん
  • kiriri6611さん

5 2019-09-18

友人の開店祝いに
はじめての利用ですが、大変満足でした。
事前にショップレビューや商品レビューを幾つか拝見して、高評価を得ていますので、はじめてでも安心してお買い物ができました。そして、予想通り大変丁寧に、かつ迅速に対応していただき、メールのやり取りの中で店長の暖かい人柄が伝わり、気持ちよく取引ができました。
贈った友人からも感謝の言葉を頂き、100年咲く胡蝶蘭のように、友人のお店も100年繁盛し続けますように(笑)。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2019-09-18
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューコメントのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます。
ご友人のお店が100年先も、末永く繁盛されることを心からお祈り申し上げます。

5 2019-09-29

胡蝶蘭3本立ち
ホワイトイエローを購入
新築祝いとして
とても気に入ってもらいました👍
購入きかいがあれば、又購入します💮

2019-09-30
この度は、ご新築のお祝いに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とてもお気に入っていただけたたとのこと、大変光栄に思います。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました!

5 2019-06-03

友達の開店祝いで急ぎで頼ませていただきました。綺麗にラッピングしていただき、友達も喜んでくれたので注文して良かったです。

2019-06-03
喜んでいただけて当店も大変光栄に思います!
この度はありがとうございました。
豪華ラッピング、メッセージカード、立て札は全て無料で付けさせていただいております。
「あす楽」で平日13時までのご注文分は翌日お届けしておりますのでまたお急ぎの場合もぜひよろしくお願いいたします。(^^)※北海島、九州、沖縄、離島はあす楽対象外です。こちらのお届け先へは余裕を持ってご注文下さいませ。

5 2019-06-02

お友達の開店祝いに
とても喜んでくれました
有難うございました(*^^*)

2019-06-03
この度はご開店祝いにご利用いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
レビューのご投稿もありがとうございます。後ほどレビュープレゼントを郵送させていただきます☆

4 2019-03-11

素早い対応ありがとうございました。
早速の対応で満足しています。ありがとうございました。

2019-03-13
この度はレビューコメントのご投稿をありがとうございました。
ギフトのお花は配送日が大切ですので、迅速な対応を何より心掛けております。
ただ今レビュープレゼントキャンペーン実施中でございますので、後ほどプレゼントを郵送させていただきます☆

5 2019-03-01

母の米寿のプレゼントにお花を探してた所、こちらの造花を見つけました。枯れることもないし、本物みたいに綺麗だって喜んでくれました。きちんと誕生日当日に届きました。ありがとうございました。

2019-03-02
お母様の米寿のお祝いに当店の胡蝶蘭をお選びいただきましてありがとうございます。
見た目は生花に近いリアルな造花を厳選しております☆
お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
枯れずに、水やりなどのお手入れも要らず、ずっとお楽しみいただけることと存じます。
ギフトのご利用が多いため、ご指定日のお届け厳守にこれからも努めてまいります。

5 2018-11-16

開店祝い〜♪
友達のお店オープンの為、初めて光触媒の胡蝶蘭を注文しました。
あす楽で、オープン前日に配達して頂き、今日のオープンに間に合いました。
友達から、お礼メールと写メが届き、とても喜んで頂けました!メッセージもいい所に付けて頂き、ラッピングも華やかで大満足です!!
本当に贈って良かったです…!!!

2018-11-17
お友達のお店の御開店おめでとうございます!お礼メールと写真が届き喜んでいただけたとのこと、当店も大変嬉しく思います。当店のお花が、大切なお店のインテリアの一つとして今後末永くお店のご発展を見守っていけたらと思います☆

5 2018-10-10

生花と迷いましたが、こちらで良かったです
知人の飲食店開店祝いに贈りました。
最初胡蝶蘭の生花を送るつもりでしたがお店が暗めで一日中日が当たらない環境と、オープン時で忙しい中で水やりなど管理できるか不安があったので、本人にどちらが良いか聞くと造花が良いとの事でこちらに決めました。
結果オープン時は沢山の方から贈られた生花でとても華やかなお店でしたが、1週間後にはみんな枯れてなくなってしまい寂しくなる中、こちらのお花は今でもお店に行くと綺麗なまま飾られていてちょっと嬉しくなります。
贈る側は生花の方が良いのではと考えがちですが、贈られる側は造花の方が手間もかからず良い場合もあると知りました。

2018-10-11
贈り先様の飲食店ご開店おめでとうございます。この度は大変丁寧なレビューコメントをご記載いただきましてありがとうございます!造花の胡蝶蘭はずっと飾っていただけるので、お祝いした方のお気持ちもずっと覚えていていただけますね☆生花の鉢の管理は大変と思われますので、お手入れ不要の造花はきっと喜ばれていることと思います(^^)また機会がございました際には、ぜひお色も8色ございますので楽しみながらお選びいただけましたら嬉しく思います!
  • co-wardsさん
  • co-wardsさん

5 2018-07-17

大変ボリュームがあり、華やかです。
写真ではわかりにくいですが、花瓶も良いデザインです。

2018-07-27
花瓶のデザインにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうとうございます。写真でも商品の魅力をよりお伝え出来るよう、さらに改善していきたいと考えております。大変貴重なコメントをいただきましてありがとうございました。また機会がございました際にはよろしくお願い致します。

4 2017-07-02

ちょっと小さめかな
遠目には本物に見えます。ちょっと小さいですが、色もきれいで可愛い感じです。
お店の一周年に贈りましたが、喜んでいただけました。

2019-01-22
パッと見では生花と間違えられることが多いリアルな造りとご好評いただいております。3本立ちは5本や7本のものと比較すると少々小さめと感じられるかもしれません。お店の一周年という大切なお祝いにご利用いただきまして大変光栄でございます。ありがとうございました。

5 2017-06-20

喜ばれました!
とても喜ばれましたので、また購入したいと思っています。

2019-01-23
喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます!ありがとうございました。また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。