シンビジウム 光触媒 造花 S 3本立 イエロ...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-16

立札もきちんとしてありました
82歳の母に子供・孫・ひ孫連名でお願いいたしました。母が大変喜んでいましたので安心しました。
きちんと配達日に到着しており、本当にありがとうございました。

2019-09-17
この度はお母さまの82歳のお誕生日おめでとうございます。
お祝いのプレゼントに当店のシンビジウムをお選びいただき大変光栄に思います。
レビューのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
立て札は全商品に無料でお付けしておりますので、また贈り物のご機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-16

玄関に
光触媒のアートフラワーは初めて購入するので、胡蝶蘭と迷いましたが配置的にシンビジウムに決定。欲を言えば枝葉が5cm高く、花の色合いが濃いめの黄色だとより満足出来たと思います。値段は若干、高いですね。

2019-01-17
初めての光触媒商品のご購入に当店をお選びいただきましてありがとうございます。また、大変貴重なレビューコメントをご投稿下さいましてありがとうございます。ご要望にお応え出来る限りのことを検討させていただきたいと考えております。
  • egoe12728さん
  • egoe12728さん

4 2016-09-08

とても綺麗
玄関に置きました。見た目も良く、満足できる商品だと思います。

2019-02-05
玄関においていただきましてありがとうございます!
蘭は華やかで豪華なイメージがございますので、玄関などの目立つ場所にぴったりかと存じます。
この度はありがとうございました。

4 2015-05-09

お値段は、、
多少はりますが、前に買ったピンクのものは何年も飾ってます。
普段の掃除はちょっとめんどくさいですが、、笑
今回はイエローを購入。
画像では色に偽物感ありますが、届いてどうか期待を込めて星4つ♪

2019-02-12
何年も変わらず飾っていただけていること、大変嬉しく思います。
シンビジウムはお花がぎゅっとした形ですので、埃などを拭きとるのが少々面倒かもしれませんね。
色はサーモンピンク、ピンクに次ぎ、イエローも大変人気がございます。
リピートでご購入いただきまして誠にありがとうございました。