開店祝い 花 ミニ サロン 胡蝶蘭 造花 光触...(造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

とても綺麗な胡蝶蘭です。開店祝いとして贈りました!丁寧で、立て札の要望も聞いてもらい満足です。

2019-10-28
この度は当店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
ご開店祝いに胡蝶蘭はぴったりの贈り物ですね!
立て札も無料でお付けしておりますのでまた機会がございました際にはよろしくお願いいたします。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

4 2019-05-13

母の日のために実家の母から頼まれ購入しました。祖母にあげたみたいで、ものすごく喜んでいました。

2019-05-14
この度は母の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
飾りやすいミディサイズで、お手入れも要らない光触媒ですので安心して贈ることが出来るかと思います(^^)

4 2011-05-10

花好きな母へ
写真の印象よりは、花が小さく少し淋しく感じました。写真では二つ並べてあるせいでしょうか・・・。こういった商品を画像だけで選ぶ事は難しいですね。同じ様な商品で価格が半分程のモノもありましたが、こちらの商品の出来は良いと思います。丈が低めなので少し高い所にも置けます。光触媒の消臭効果はまだ分かりません。ラッピングを取り、鉢を見せた方が本物っぽく見えると思います。
プレゼントした母親はとても喜んでいました。

2019-04-04
ミディサイズの胡蝶蘭は飾りやすいという点で贈り物に人気がございます。
お写真でサイズ感がより伝わるよう改善させていただきます!
ラッピングをお取りいただいても、高級感のある陶器の鉢を使っておりますので見栄えよく飾っていただけることと思います。

5 2011-07-24

お花好きな親戚へ
光媒体に惹かれたものの、他店のものは一色の胡蝶蘭ばかり。少し寂しいなーと思っていたらこちらをみつけました。10色から選ぶのも楽しかったですし、とてもきれいですよね。喜ぶ叔母の顔が目に浮かびます。
勘違いでカードをお願いしていましたら、すぐお店の方から丁寧な電話を頂きすぐに対応して頂けたお陰で翌日には配送してもらったようで有り難かったです。今度叔母の家に行ったとき使用感などきいてみます!

2019-04-04
色を楽しみにながら選んでいただけたらと思います(^^)
ラッピングも無料で豪華にさせていただいております。
メッセージカードも無料でお付けしておりますので、贈りものにはぴったりかと存じます。

4 2018-02-18

誕生日プレゼント
長男の嫁の誕生日にプレゼントしました。
イエローの花で包装も素敵でした。幸せを迎えてくれる花の色で
とても喜んでくれて玄関に飾っているそうです。
来月叔母が92歳の誕生日なのでプレゼントを〜と思っています。

2019-01-15
イエローは明るい色ですので場の雰囲気を華やかに飾ることが出来るかと存じます。大切なお誕生日のお祝いにお選びいただけたこと、大変光栄に思います。ミディ胡蝶蘭は選べるお色が9色ございますので贈るお相手の方のお好みを想像ながら色選びをぜひ楽しんでいただけたらと思います☆

5 2018-01-23

喜んでます
介護施設に入所している母にお誕生日のプレゼントです。お生花では、施設のスタッフにご迷惑がかかると思い蘭の花が好きな母に光触媒の胡蝶蘭を選びました。サイズもちょうど良い感じです。迅速な対応も感謝いたします。

2019-01-16
お手入れの要らない光触媒は施設などに置かれるのにも適していることと存じます。お母さまにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。こちらのミディサイズは飾りやすい大きさなのでどこへでも気軽に置いて楽しんでいただけてご好評いただいております。ありがとうございました。

5 2017-06-22

たいへん喜ばれました
亡くなった父に父の日のお花を送りました。以前は生花を送っていましたがこの季節は三日で枯れてしまうらしく勿体ないので要らないと断られていました。今年はこちらで父が好きそうな白い胡蝶蘭が見つかり注文しました。立派な花が届いてうれしいと母より電話がありました。

2019-01-23
いつまでも枯れずに飾っていただける造花の胡蝶蘭をお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、ありがとうございました。
  • HIRO8122さん
  • HIRO8122さん

5 2010-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
此の度は、大変お世話になりました。
おかげさまで、送り先の方も届くなり、お電話を下さり
大変喜んでおられました。
本当に有難う御座いました。(^-^=

2019-04-26
ミディ胡蝶蘭は飾りやすいサイズですので場所を選ばず贈り物に最適です。

3 2018-04-23

よく確認しょうね。
こちらの確認不足で注文してしまった事が残念です。商品的にはとても良いと思います。

2018-08-03
お届け日につきまして誤解が生じてしまったとのことで、当店と致しましても、今後よりお客様に分かりやすくお伝えできるようなページ作りをさせていただきたいと考えております。大変貴重なレビューコメントをありがとうございます。また、商品につきまして、「とても良い」との評価をいただき嬉しく思います。ありがとうございました。
  • amitie21さん
  • amitie21さん

3 2017-07-12

きれいな花で造花には見えない
移転祝いに送りました。思ったよりは小さかったのですが、きれいでお客様には大へん喜ばれています

2019-01-22
造花に見えないというご感想をたくさんいただいております。御移転祝いや御開店祝いに胡蝶蘭は定番ですが、ずっと飾り続けられる造花を、飾りやすいサイズで贈られることで、贈り主の方のことをずっと印象深く覚えていただけることと思います☆小さめがウリのこちら商品につきましては、サイズ感がより伝わる商品のご紹介が出来るよう、今後改善をしていきたいと考えております。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

2 2013-08-03

ん~(´・c_・`)
父への誕生日に送りました! スタッフさんの対応はとてもよかったのですが 物の方がイマイチでした(T_T) 造花そのものですねf(^_^;)光触媒というものが 造花とはちょっと違う出来なのかな?って思ってました。

2019-02-27
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
光触媒胡蝶蘭は、造花にスプレーで空気清浄効果の有る物質(光触媒)をコーティングしている商品となります。
よって、造花となります。お手入れ不要で、空気をキレイにする効果は半永久的に続きますので、長く飾られたい方への贈り物に喜ばれております。

3 2011-10-12

価格同等
知人の移転祝いで購入しました。前回、こちらのショップで大型の胡蝶蘭を購入したので比較してしまいますが、先様で商品を見たところ、価格の割に花の大きさが小さくショボイ印象が。商品は価格同等かと。思ったより小さいサイズでした。写真のような華やかさは無いです。残念。

2019-04-04
ご移転のお祝いにご利用いただきましてありがとうございました。
また、リピートでのご利用大変ありがとうございます。
大きめの5本立ちや7本立ちとは違って、ミディサイズの胡蝶蘭はキッチンカウンターなどのスペースに飾っていただけるサイズとなっております。
より大きさが伝わりやすいページに改善させていただきます。
この度は貴重なレビューコメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。